Цитата:
Сообщение от Bibipka
Это похвально. Приятно знать, что есть гдето человек, который пытается показать/рассказать что то стоящее, а не впарить доверчивому человеку очередную туфту. Жду первых результатов обучения
|
Большое спасибо за внимание. Нет цели кого-то обманывать и т.д. С читателей я не планирую брать никаких средств. Для меня лучшая оплата - комментарии и вопросы пользователей.
Цитата:
Сообщение от HeadDe
Будет интересно проследить за вашими успехами и что-то подчерпнуть из вашего опыта)
|
Спасибо. Читайте тему, надеюсь, что вам будет интересно. Подпишитесь, чтобы не пропустить важный новостей.
Цитата:
Сообщение от sibiryakovcoin
Перечисленные библиотеки и технологии это не разработка, а вёрстка. Вы будете HTML верстальщиком после изучения вышеперечисленного.
Веб-разработчик в моем понимании должен знать хотя бы 1 из языков программирования. Это может быть и JavaScript, но не на уровне 'сделать слайдер прикрутив библиотеку на Jquery', а со знаем одного из основных фреймворков (Angular, React etc.)
|
Полностью согласен с вами. Пока это основа, но в дальнейшем буду двигаться в сторону JavaScript. Для начала нужно получить базу, а без нее никак. Как только закончу с базой буду переходить к языкам программирования и основные фреймворки.
Цитата:
Сообщение от Prosvetlenniy
Вот это правильный подход, респектую! А вы по каким то инфопродуктам или курсам учите? Я знаю очень много действительно стоящих полезных вещей можно найти в бесплатном доступе на тему веб-разработки, вот на этом ресурсе
|
Слудующий материал опубликую по всем материалам, которую использую для изучения. Платных вариантов и инфопродуктов нет, все находиться в бесплатном доступе.