<div class='quotetop'>Цитата(Henry @ 22.10.2006, 17:36) [snapback]1713[/snapback]</div>
Цитата:
MaxEU не надо к кидалам заносить, 100% я думаю что он заплатит....
[/b]
|
К кидкам не заносим, но в черный список может попасть за задержку страхов. Но как только он выплатит страхи, сразу же из списка вычеркну. Все по честному. Наш форум ни от кого не зависит. Мы не создаем свои серфы, хайпы, не страхуем... И я так думаю, что не будем никогда этим заниматься. Репутация прежде всего.
Черный список - это еще не означает "кидок" или мошенничество.
Рядом с ником будет публиковаться только фактическая информация, и посетитель уже сам сможет решить судя по истории и ситуации, стоит ли тому или иному страховщику доверять или нет.
Любая задержка при выплате страховки, которая нарушает правила страховщика, означает, что уже пора этого человека поместить в
черный список. Свои условия он уже не выполнил. А дальше уже все зависит от того, будет он выплачивать страховку или нет.
Сейчас становится модно страховать, закрывать серф и на неопределенный срок задерживать выплаты по страховке. Некий кредит под 0% на долгий срок. Считай вы застраховались, отдали свои деньги и через довольно большое время их же и вернули. Спрашивается, а зачем? :-)