Re: Черный список частных менял-мошенников
Вчера решила обменять ЯндексДеньги на QIWI у ShaD1k (его топик на форуме mmgp.ru/showthread.php?t=65266.Более 16 часов назад перевела деньги на его счёт 41001869399395, но на мой счёт в QIWI он до сих пор перевод не сделал,ссылаясь якобы на проблемы возникшие при переводе.Я прождала поступления почти сутки и поняла что меня просто кинули на деньги, поэтому решила написать отзыв о этом товарище...Это чистой воды мошенник!
А так же вот его данные для переписки: icq
845-508, icq
840-238, jabber:
[email protected], skype:
shad1k-obmen
После того как я перевела ему деньги, он мне написал,что на мой счёт в QIWI он тоже перевёл...И вот уже в течении 16 часов он по icq пытается мне внушить что он деньги перевёл на мой счёт,просто какие-то проблемы возникли при переводе поэтому его перевод до сих пор не поступил на мой QIWI кошелёк.По моему - это чистой воды развод!
Люди,не попадайтесь на крючёк этого мошенника!
Если кому-то нужны более подробные данные - пишите.
добавлено через 1 час 34 минуты
Около 20 часов назад договорилась с данным товарищем(его топик на форуме mmgp.ru/showthread.php?t=65266) обменять ЯД на Киви. После того как я перевела деньги на его счёт - началось самое интересное...Он пишет по icq что(как будто) перевёл деньги на мой счёт в Киви,но деньги не поступили из-за каких-то проблем в системе Киви...И вот уже 20 часов он мне пытается внушить что деньги переведены...Я уже поняла,что этих денег мне не видать как своих ушей,поэтому и решила оставить отзыв - может хоть другие не попадутся на его "крючёк"...
А если всё таки найдутся люди кто захочет подарить ему деньги,то вот его контактные данные: icq
845-508, icq
840-238, jabber:
[email protected], skype:
shad1k-obmen
Не ведитесь на этого человека,лучше обменяйте деньги у кого-нибудь другого с этого форума - здесь много нормальных менял!