Re: Лучшие интернет-магазины для женщин
Я очень часто заказываю разные женские штучки через интернет, но чаще всего, конечно, одежду. Это экономит время и, вообще, в интернете намного дешевле. Всем женщинам могу посоветовать вот этот Интернет-магазин(точнее Торговый дом):
https://td-anuta.ru/index.php?categoryID=387. Здесь можно купить недорогую и красивую одежду. Сама лично пользовалась услугами сайта и осталась вполне довольна. И хочу заметить, что сотрудники сайта невероятно милые люди, очень вежливые и комуникабельные. Когда я делала заказ первый раз, то я так волновалась, было непривычно. Но потом оказалось, что вполне выгодно. Конечно, был у меня и негативный опыт. Заказала дорогие, фирменные джинсы, а мне выслали какой-то хлам. Обратилась к администрации, а они "ничего не знают". Обидно было, но это было для меня полезным уроком. Сейчас денежные средства не позволяют покупать всё самое наилучшее, но на "Анюте"(выше ссылка) я нашла всё, что искала. И качество хорошее, и цены невысокие и хорошее обслуживание. Совсем недавно заказывала у них свитерок. Не свитер, а прелесть. А вот моя подруга признаёт только шоппинг по магазинам, никакого интернета. Для её шоппинг -это удовольствие. Как и для всех нас!