Брависссимо, вы меня разкрили, иду поем)
Да вспомните, когда вам было 14 лет вы теперь все так ведетесь как бы никогда вам не было 14-15 лет и т.д
Ponomarenko Roman, все правильно вы сказали, но я теперь более куда то пошел чем деньги просить где то, когда читаю те сообщение то реально стыдно становится, что я такое когда то писал)
KMA, а куда уже идти дальше, уже в кредите не нуждаюсь, он придет через 10 дней, а у меня зп 15 числа вот и все решится, мне кажется что у вас никогда мечты не было...
Да и вообще кредит я уже точно никогда в жизни не буду брать, вот был мне урок. Хватит!!!
san777, между прочем я и в жизни такой добрый и это не Лецимерство. Да я же сказал не надо мне никаких кредитов ваших, я попросил как нормальный человек, а вы на меня набросились как звери, так вернул бы я вам те деньги!
P.S: незнают, а сюдят и критикуют, и я ничего не говорю, что такого не было, да было и мне за то реально стыдно!
Может вам так легко станет, извините парни я больше так не буду, и я не стыдусь признавать свои ошибки!
Тему можно закрыть на 10 дней, потом я вам покажу скрин с приходом моих 1500 долларов
Ну все, АМИНЬ!