Цитата:
Что-то у меня есть сомнения в силе доллара по данной паре после таких новостей. Хотя, на Форексе много раз были чудеса. Пока не торгую по данной паре.
|
Тут специфический фундамент. Дело в том, что экономика Канады сильно связана и зависит от экономики США, поэтому плохие новости в США иногда вызывают бычью реакцию по этой паре. Пока сам не до конца разобрался с фундаментом этой пары.
По ситуации:
Вчера пара закрылась выше
.9950, а также линии канала на дневном таймфрейме и 23% от модели вверх. Это хорошо, но надо помнить, что в случае уверенного прорыва вниз, необходимо открывать лок.
Закрывать открытую на Бай позу я не буду. Во-первых, такую просадку я держу в принципе безболезненно, ну и во-вторых, как по фундаменту, так и по среднесрочному анализу графика можно говорить о том, что пара вырастет.
Если кто-то воспользовался моим прогнозом и также держит просадку, но это для него критично, я бы советовал воспользоваться локом по паре
EUR/CAD.
Отличная пятиволновая модель с выполнением всех ключевых уровней и явно выраженной дивиргенцией.
Желтым кружком помечен уровень, прохождение которго необходимо для начало вормирование движения вниз. Так как по паре спред 10п. (у меня) да и размерность на 4 часах я бы дождался полного пробития до
1.4720
Рисунок: