Цитата:
Сообщение от TeleTRADE Company
Итого, Allessa 15, время выложить документы сюда и позлопыхать здесь вы нашли, а загрузить тот же договор в ЛК вы не хотите. Ну что же, все сделали свой выбор.
P.S. А чего же вы не написали, как трейдеру не хотели платить? И как прибыль не выводили? И что в суд не пришли, который сами инициировали? Или тот, кто тут пишет, все-таки не в курсе дел реальной клиентки? И Не только документов у него нет?
|
Для особо одаренных ПОВТОРЯЮ: в ЛК нет возможности загрузить сканы каких-либо документов. Нет технической возможности с вашей стороны - отсутствуют кнопки. Нельзя создавать тикеты и что-либо менять в ЛК. И вы это прекрасно знаете. Теперь вести переписку в ЛК на предмет "Умоляю, дайте загрузить мои документы ..." я не буду.
P. S. А потому, что вы пишете ложь про оплату "трейдеру"
, про "прибыль". А уж про суд ... вы меня вообще удивляете - сами не приходили, да еще делали вид, что такой компании нет. Суд. работникам пришлось дозваниваться до вас ...
Как вы осмеливаетесь на такую ложь ... ведь есть же записи суда
Ваши методы не меняются. Сегодня вы еще раз показали, наскольго гнусной и низкой является ваша компания.
Вы сами-то хорошо уверены в том, что пишете?
Люди, которые имели дело с вашей конторой без труда разберутся почему и для чего вы написали все это.