Цитата:
Сообщение от olega73
Сергей, а можно для начала уменьшить первоначальный депозит хотя-бы до 30$ ? Готов на пробу вкинуть эту сумму.
|
Да. Я уже написал, что один раз готов даже $10 принять. Вложите 10, а потом добавите, если понравится. Мне нужно быстрее снять с себя все подозрения на данном форуме. Вознаграждение можно не платить с такой уж небольшой суммы.
Цитата:
Сообщение от olega73
И еще,пожалуйста, распишите поподробней, как именно ввести депозит.
|
У вас уже есть аккаунт на бирже BTC-e? (на бирже можно иметь много аккаунтов, правила это не запрещают)
По шагам:
1) Нужно зарегистрироваться на сайте BTC-e (пароль не такой же как от почты, так безопаснее)
2) Ссылка
финансы
3) Там выбираете в какой валюте хотите пополнить аккаунт.
4) Кнопка "Пополнить".
5) В выпадающем списке платежные системы, которые сейчас доступны. Например для USD есть PerfectMoney, комиссия по PM 0% сейчас (платежки и комиссии они часто меняют).
6) После того как сумма появилась на бирже, создаем API-ключи. Два ключа. Один с правами Info. Второй с правами Info и Trade.
7) Ключ только Info можно показывать другим, это является неподдельным доказательством результатов торговли. В целях рекламы я использую.
8) Ключи Info+Trade нужно выслать мне в личку форума. Показывать его опасно. Злоумышленник не сможет украсть деньги по ключу, но сможет навредить, совершать убыточные сделки.
9) После того как я получил ключ, то в течении суток начнется торговля.
Некоторые правила. Клиент может:
1) В любой момент заходить на сайт, просматривать баланс.
2) Просматривать историю сделок, ордеры. Оценивать работу.
3) Заблокировать ключ, чтобы лишить доступа к торговле, в случае если результат не нравится.
Но не может:
1) Самостоятельно создавать или отменять ордеры. В этом случае я прекращаю торговлю. Бывает сильный соблазн вмешаться у некоторых.
Так же нужно заранее договориться о размере прибыли, при котором торговля будет остановлена. Прибыль не гарантируется, но я буду продолжать торговать на аккуенте клиента до получения прибыли. Предлагаю по 5% ограничиться. Т.е. пока не наберется $10.5.
В управлении пока 1 аккаунт, прибыль за 5 дней 10.9%, половину из которых клиент должен перечислить мне. В ближайшее время рынок для меня очень подходящий, так что есть хорошая вероятность что будет получаться больше 20% прибыли в месяц (более 10% инвестору), при этом, напомню, без риска кражи денег и пирамид.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dragline
ещё как зависит
|
Скажем так, для суммы от $10 до $100.000 разницы никакой нет. Уже проверялось. У меня не внутредневной, так что теоретически можно и миллионы долларов инвестировать по той же стратегии. Не каждый месяц сделки даже.