Re: Совместный конкурс Forbes Украина vs Forex Trend
Да ты КЭП
) Прости не хотел обидеть!! Я просто ищу реальные подтверждения деятельности данной компании и проводимого конкурса в частности.
добавлено через 15 минут
Итак кажется мои натужные попытки выяснить по поводу реальности проводимого конкурса подошли к концу.
Попытки:
1) нашел номер телефона Украинского отделения Форбс,еле дозвонился,но пообщавшись с очень приятной девушкой выяснил:
а.она не компетентна давать комментарии по этому поводу.
б.шеф.редактор который мог бы ответить на данный вопрос занят(планерка у них там)
в.попросила позвонить попозже.
2)потратил кучу денег перезванивая все время попозже (то еще занят,то нет на месте,то связь обрывалась)
3)короче мне уже предложили оставить свои координаты для связи,оставил.Был полностью уверен что на этом мое общение и закончиться(тут же выкинут листочек с моим номером),но девушка заверила что немедленно пойдет искать человека который даст мне вразумительный ответ!!!
4) БА БАХ через 20 минут приходит СМС где мне предлагают написать шеф.редактору на почту с указанием его е-мэйла,накатал.
Исходящее письмо с ответом прилагаю.
Здравствуйте.
Очень нужен Ваш комментарий по поводу появления в сети информации,что Форбс Украина инвестировал в управляющих компании Форекс Тренд 100 000$.
Ссылки на источники информации:
-форум инвесторов
https://mmgp.ru/showthread.php?t=272939
-страница сайта с описанием условий данного проекта
https://forex.forbes.ua/.
Очень надеюсь на скорый ответ.
Добрый день!
Форбс не инвестировал свои деньги.
Это обычный рекламный спец.проект, есть спонсор, который предоставил инвестиционный счет с этой суммой. Мы просто равномерно распределили эти деньги между управляющими, чтобы организовать конкурс между ними.
Я не думаю, что по этому поводу возможен какой-либо комментарий.
Мы готовим и проводим разные спец.проекты, но не занимаемся коммерческой деятельностью.
Короче я удовлетворен,я нашел подтверждение проводимого конкурса и самое главное думаю что Форекс Тренд реальная компания а не кухня.