Что излечивает от форекса ?
Цитата:
Сообщение от olkavac
Что такое тогда по - Вашему "торговля"???
Продажа и покупка пар в терминале на форексе - это все нереальные пары. Там даже золото называют "бумажным". Меня веселит такое убеждение , основанное на подмене понятий.
|
Какая подмена понятий? Я Вам как раз расписал по понятиям как всё обстоит тут.
Торговля - купля-продажа товаров, активов, услуг.
Почему нереальные ? Евро, доллар, фунт, рубль, франк, австралийский доллар и т.п. - всё реально. Вы покупаете и продаёте валюты либо другие активы.
Ну, на кухнях, конечно, нереально всё. Там вы делаете ставки всего-лишь. Поэтому это не считается торговлей, а значит и бизнесом. Если Вы об этом. Ну так занимайтесь торговлей, а не игрой в азартную игру и будет у Вас бизнес.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Croshuk
Но валюту же трейдеры не производят чтоб продать. Поэтому честно говоря торговлю валютами и металлами наверное врядли к бизнесу можно причислить со стороны трейдера. Может управляющего - так как он продвигает услугу торговли и берет за это процент
|
А с чего Вы взяли, что они её должны производить? Я же сказал, что производство - это составная часть торговли, а не наоборот. Торговать можно не производя ничего. И так и делают, и делали испокон веков.
Поэтому к бизнесу причислить смело можно трейдинг(само слово то что означает? "Торговля" по-английски!).
Торговля валютами или прочими активами. Разумеется, как я уже выше писал, на реальном рынке, а не ставки в кухнях.