Цитата:
Сообщение от myal1969
Планы большие,а получится как всегда насколько я знаю это его не первый проект я поражаюсь способностям Константина создавать себе проблемы на ровном месте.Я общался с админами двух обменников работают уже 2 года и весьма успешно счет е-голд никогда не блокировали.Когда заводишь счет регестрируешь его на обменник и производишь только обменные операции(без всяких других операций),в данном обменники что мы видим счет у обменника и автосерфа один,вывод сделаете сами.Это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением некоторых,так что прошу без дальнейших наездов и взаимных оскорблений если есть претензии ко мне пищите в личку
|
Как всегда надо вставить свои 5 копеек! Да,
myal1969 ?! Ты прям без этого не можешь, болезнь прямо какая-то у тебя. Ходишь по пятам и от тебя только и слышно "
я знаю это его не первый проект", "
у обменника и автосерфа счет e-gold'а один" и т.д. Тебе не надоело? Твои сообщения в этой теме модераторы уже потерли! Такое впечатление, что ты не ценишь ни труд модераторов, не труд Константина, ни пользователей, которые читают "
Это мое личное мнение", которое направлено только на угнетение всего, что связано с Константином и его проектами!