Re: EasyInvestor.ru - Мониторинг инвестиций (Alpari, InstaForex, FxTrend, Panteon)
что-то я недопонимаю, чтобы пользоваться сервисом - нужно указывать логин/пароль от личного кабинета ДЦ? по-моему это плохая идея... я бы ни за что не ввел свой пароль от ДЦ. или есть какие-то другие варианты?
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Diuss
По поводу нарушения регламента - шифрование данных не позволяет нам открыть Ваш профиль и получить доступ к Вашим паролям и логинам. Соответственно, Вы ничем и не делитесь с нами. Причем, заметьте, что мы сами, владельцы сервиса, ограничены в правах доступа к этим данным. И нас это более чем устраивает. Например - мы физически не можем Вам выслать старый пароль к Вашему аккаунту нашего сервиса, в случае утери, из-за того, что просто не "видим" его.
|
а тут вы лукавите. Ваш сервис основан на том, что заходит периодически на ДЦ и считывает данные каждого вашего клиента, а зайти в ДЦ можно только по логину/паролю, а значит что он у вас хранится в открытом виде, а не зашифрован. Другими словами - если ваш робот сайта может зайти на ДЦ и считать данные вашего клиента, то вы тем более.
Тут боязнь за то что ваша БД может утечь в плохие руки, а не то что вы сами воспользуетесь в корыстных целях.
добавлено через 20 минут
а сервис ваш действительно хорош, добавил один из аккаунтов ДЦ, который не жалко - мне понравилось...
тут могу предложить два варианта:
1. Просить ДЦ чтобы делали второй пароль только для просмотра, чтобы нельзя было управлять ПАММ-ами и выводить деньги, а только просмотр.
2. Добавить вашему сервису возможность ручного ввода профита/убытка понедельно, как на fastpamm например.