Цитата:
Сообщение от Glimmer
Сегодня данная валютная пара предприняла попытку пробить локальный лоу, но вот закрепиться ниже так и не удалось.
|
Как видите, пара сегодня росла, при этом вниз сходить еще может, но в целом, как и писал, пару стоит смотреть в покупки больше, но разворот полностью еще явно не оформился, именно поэтому я и говорил, что торговать парой пока не хочу, пока оформят полностью разворот, будет достаточно непредсказуемых движений и для интрадейщика в том числе.
Цитата:
Сообщение от Glimmer
Возможно еще и сходит вниз, но у меня по паре пока все без изменений. МАшки пересечены вверх. Внутридневное снижение рассматриваю лишь как небольшую локальную коррекцию. Пока цель вверху у меня остается прежняя - 0.7629 (2\8 Мюррея). Возможен даже захват уровня 0.7660 (3\8 Мюррея). Но как говорится поживем увидим, но пока что видение у меня такое...
|
Из этих мест у пары цели по верхам вообще глобальные, 0,8 не меньше, но я ей не занимаюсь, у меня набрано достаточно сделок, больше просто не хочу набирать, жадность всегда губит, но пара становится все интересней и интересней по баям, просто такая сладенькая, очень вкусная конфетка.