Re: Надо ли покупать прогнозы?
Цитата:
Сообщение от Predator27
Сейчас появилось очень много продавцов прогнозов. Как думаете стоит ли пробовать покупать у них прогнозы? Или это всё обман и в выигрыше только те кто продают.
|
Исключительно на мой взгляд - покупать нет никакого смысла. Если бы реально существовали прогнозы с инсайдерской информацией, которая прямо могла повлиять на исход встречи, то тут еще можно было задуматься. Но такого не существует - все это мошенники. С другой стороны - сейчас столько много бесплатных прогнозов, причем весьма достойных, с которыми можно спокойно работать самостоятельно. Правда есть один нюанс - нужно самому немного быть в теме.
Вот что меня бесит среди бесплатных прогнозов - это где на
рейтинге букмекеров пишут профи типа футболистов бывших, тренеров, жураналистов и т.д. Вот там такую ересь чаще всего излагают, что тошно читать. Но неопытные люди этого не могу заметить.
Короче я к тому, что прогнозами надо пользоваться исключительно как дополнительным источником информации. А не просто тупо - увидел прогноз и поставил на то, на что автор указывает. Вот это точно бессмысленное занятие.