Цитата:
Сообщение от NightVoron
Написал адрес почты личным сообщением.
|
Благодарим вас за предоставленную информацию. Проверим аккаунт, остаток, разберемся с ситуацией с выводом и чуть позже свяжемся с вами.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Candyman
2NightVoron, помимо пункта 12.3 существуют еще 4.4 и 4, 3.3:
3.3. Сервер Компании вправе отклонить запрос Клиента в следующих случаях:
− если Клиент отправляет запрос до поступления первой котировки в торговую платформу при открытии рынка;
− если у данного Клиента не хватает свободных средств для открытия новой сделки;
− при рыночных условиях, отличных от нормальных.
4.1. Клиент признает, что единственным достоверным источником информации о потоке котировок является основной сервер, обслуживающий реальных Клиентов. Котировки в торговой платформе не могут служить достоверным источником информации о потоке котировок, так как в случае неустойчивого соединения между торговой платформой и сервером, часть котировок из потока котировок могут не дойти до торговой платформы.
4.2. Графики, отображаемые в торговой платформе, носят индикативный характер. Таким образом Компания не гарантирует, что сделка будет совершена по ценам, указанным на графике в торговой платформе в момент подачи Клиентом того или иного торгового распоряжения.
4.4.1. Нерыночная котировка − цена в торговой платформе, не соответствующая цене на рынке в данный момент времени.
4.4.2. В случае если Компания исполнила запрос Клиента по нерыночной котировке, в обязанности Компании вменяется: коррекция финансового результата между ошибочным закрытием сделки и закрытием по реальной рыночной цене, соответствующей моменту закрытия сделки по нерыночной котировке.
4.4.3. В том случае, если сделка Клиента на открытие сделки была исполнена по нерыночной котировке, за Компанией сохраняется право отмены финансового результата по такой сделке.
Этими пунктами компания может оспорить практически любую сделку.
}{отелось бы получить от компании расширенные комментарии по поводу определений и терминов:
1) Что под этим подразумевается в п.3.3 "при рыночных условиях, отличных от нормальных."?
2) п. 4.1 Клиент признает, что единственным достоверным источником информации о потоке котировок является основной сервер. Какой сервер, дайте адрес сервера, возможность смотреть логи котировок есть?
3) 4.4.2 Что такое "Нерыночная котировка" и почему они появляются на вашем сервере?
|
Отвечаем по порядку:
1) “Отличные от нормальных” — это те рыночные условия, когда в силу каких-то причин цена движется очень быстро.
2) Торговый сервер - это сервер на который клиент при помощи терминала отправляет торговые распоряжения. С сервером связывается торговая платформа, для соединения с ним указывать адрес не требуется, это происходит автоматически.
3) Нерыночная котировка — цена в торговой платформе, не соответствующая цене на рынке в данный момент времени.
добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Candyman
представитель компании не комментирует мое сообщение, тем самым они признали, что в у них лохотрон.
Пункты 4.4 и 4, 3.3 - это дикое на.....лово, по ним можно оспорить практически любую сделку.
Вот нашелся и пострадавший, смотрим видео на ютуб
Пункт 12.3 нарушает права потребителей по законам РФ!!!
Более того в последние время м УРКИтологи компании решили пойти в социальные сети, стали рекламировать образ успешного и независимого трейдера.
Вот часть рекламного поста:"Я профессиональный трейдер со стажем более 7 лет. За это время сколотил себе миллионное состояние в долларах, сейчас продолжаю торговать, много путешествую. В этом месяце я запустил свою Школу трейдинга. Это мой коммерческий проект, где я буду обучать новичков торговать на бирже и зарабатывать деньги. О нем я расскажу чуть позже, зачем мне это, как все будет происходить и т.д."
Содержание рекламных постов может меняться, но суть останется - им нужны ученики ( ЛОХИ).
Позвольте вам представить Даниэля Фридмана и Сашу Белова, первый "долларовый миллионер", а второй все никак не может организовать свою школу трейдинга. Анализ поисковой выдачи показал что только сейчас свободно 7-10 мест (причем постоянно) ))). Данные персонажи обещают довести вашу прибыль от $1700 в мес.
(возможно и больше, зависит от депозита). По сути они
работают в паре с бинарным трейдером зазывалами. Возможно все так и будет, а именно разгон депозита до обещанного результата. Данная процедура проводится совместно с бинарным опционом, так сказать разогрев лоха до нужной кондиции, технически сделать это не сложно.
Далее последует целый спектакль, цель спектакля - втереться в доверие, изучить платежеспособность потенциальной жертвы. Вскоре воодушевленные успехами вы узнаете на собственном горьком опыте, что система оказалась для вас не очень успешной, выходы из прогрессии удвоения ставок очень бьют по карману. Далее последует очень тонкая психологическая игра, опытный наставник конечно же порекомендует взять кредит или заложить квартиру и обязательно предложит свой бесценный опыт)))) Повезет или нет на этот раз? Трейдерская кухня настроена таким образом чтобы выйти из любой сложившейся ситуации в плюсе.
|
Мы уже не раз писали, что, если вы хотите крайне оперативно получить ответ на интересующий вас вопрос, то вам следует обращаться в техническую поддержку, там вы получите ответ в течение нескольких минут. Форумы для этого не предназначены.
По поводу "пострадавшего", как вы выразились. Данная ситуация была прокомментирована большое количество раз на разных площадках. Как правило, к этому видео прибегают тогда, когда нет веских причин для недовольства, потому что на каждый пункт, озвученный автором, был дан четкий вразумительный ответ, ознакомившись с которыми, становится ясно, что ни о каком мошенничестве со стороны брокера речи быть не может.
Что касается рекламы сторонних лиц, предоставляющий свои услуги, - мы всячески подчеркивали и неоднократно доносили до сведения наших трейдеров, что на платформе нет доверительного управления, что передавать личные данные ни в коем случае нельзя. За действия третьих лиц, как и за их рекламную деятельность мы, как вы понимаете, отвечать не можем.