Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,892 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждаем все способы доверительного управления. А именно: паевые фонды, общие фонды банковского управления, негосударственные пенсионные фонды, венчурные фонды, управляющие компании
Конечно нормально, но все зависит от которой суммы? Если выходить 100 баксов в месяц - маловато, но если выходить 1000 баксов -это нормально. Вот бы у меня выходило 10% и каких-то 5000 долларов или евро(я не переборчив) - я только за обеэми руками и ногами
Это шикарный результат. Некоторые дают 30-50% годовых!!!
я даю 7% в месяц - ну так и что с этого? Верно было сказано ранее - главное стабильность и итоговый результат, к тому же играет роль размер вклада. При большом депозите крупный процент намного менее реален, чем при малом.
У banca депозит 300000р,, а вот насчёт эмоций- здесь действительно через край, прибыль , как я понял, не совсем10% , а примерно 8,5%. От сюда совет-не зарываться и конечно удачи.