Re: Organo Gold (Скоро старт в странах СНГ) Будь первым в своем регионе.
Всем привет! Хотел открыть свою тему, так как являюсь дистрибьютором компании Органо Голд, но раз правила не разрешают придётся писать здесь.
О компании информация есть, расскажу о выгодах построения бизнеса в моей сети:
1. Полная поддержка одной из самых лучших команд на русскоязычном рынке.
2. Ежедневные интернет презентации, тренинги
3. И самое интересное! Под нового дистрибьютора своей сети я регистрирую двух партнёров, что уже достаточно для получения хороших комиссионных!
Мой скайп: Stanislav-Marutkin
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Amigo30
я о том и говорю, что вне бизнес возможности - мало кто его будет покупать.
нужно строить потребительскую структуру, которая будет дальше развиваться, а прямые продажи - это не конек Органо
|
Прямые продажи действительно не конёк, они не приветствуются, с прямых продаж много денег не заработать. Поэтому как думаю и в любой сетевой компании приветствуется именно построение сети.
Будут ли покупать кофе вне бизнес возможностей?
Понятно что на любой товар есть свой покупатель, а тем более на качественный и плюс к этому здоровый кофе, они найдутся обязательно.
Другое дело, что пить наше кофе и не пользоваться бизнес возможностями, тем более таким привлекательными, это будет просто неправильно.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Artuxan
А когда намечается старт в СНГ?
|
Стартуем 5 ноября
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Artuxan
Получается тот же Talk Fusion,только вид сбоку.Зарабатывать на приглашённых это пирамида под прикрытием своей продукции(которая у нас в СНГ не пользуется спросом)только в одной физический товар это кофе,а в другой интернет-видео-товар.
|
Заработок не с приглашенных, а с продаж, которая компания делает твоим приглашенным людям.
Кофе употребляют две трети населения, и это кол-во с каждым годом растёт.
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от svetmydep
Сколько лет я уже слышу эту отговорку. И обычно после неё идёт рассказ маркетинг -плана.
|
С чего вы взяли что это пирамида? На чём основывается ваше мнение?