Цитата:
Сообщение от olkavac
Добрый день, коллега.
Интересный рассказ о себе. А подробнее можно узнать как Вы начали торговать? С чего именно и на что обратили внимание ? Сейчас успехи переменные или уже постоянные по взятию профита с рынка? Думаю, что не жалеете, что начали торговать? Это ведь затягивает многих.
Профита.
|
Добрый вечер!
Если честно сама не заметила, как увлеклась рынком
Интерес к рынку у меня появился еще в студенческие годы, правда узнав о том какие средства нужны для торговли, мое желание отбилось. А потом как судьба что-ли, мой будущий муж увлекался рынком (правда фондовым и недолго), но желание освоить данную "нишу" он во мне все же поселил... Ну и когда после слитого реального счета я совсем отчаялась и случайно натолкнулась на форум, где за общение дают бонусы для торговли, моему счастью просто не было предела. В общем-то если бы не тот форум, так я бы наверно уже просто не потянула дальнейшую торговлю...
То что увлеклась трейдингом - еще ни разу не пожалела, да и думаю не придется. Успехи бывают разные, как и у многих, как говорится то пусто, то густо, но в принципе меня устраивает (хотя конечно я жадная бываю...)
На что обращала внимание? Да наверно на все, опять как и все же. Обучалась я исключительно сама, также как и стратегию (правда наполовину) состряпала сама. Единственное иногда закрадываются мысли, что если бы я прошла платное обучение, то может быть и меньше шишек набила, хотя с другой стороны не факт...