Интересующийся
Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Re: Как начать заниматься спортом?
Занимаюсь спортом с 4-го класса. Родители отдали меня на плавание. Достиг результата КМС на дистанции 200м брассом. Со спортом дружу до сих пор. В юности (после того, как закончил карьеру пловца) понравилось движение футбольных фанатов, благодаря хорошей ОФП легко влился в их ряды и стал заниматься смешанными единоборствами. На тот момент я не понимал и не знал, что этот спорт называется ММА. Мы его называли смесь тайского бокса с борьбой. Прошло время, хулиганить стало опасно и не модно. Стал посещать спортзал (работаю на силу и выносливость) и заниматься настольным теннисом. До сих пор увлекаюсь этими видами спорта и иногда захожу в бассейн. Хочу отметить, что не могу без спорта и дня прожить. Советую всем людям заниматься любительским спортом. Стоит только начать и вы поймете, что без физических нагрузок жить не возможно на 100%. А начинать нужно плавно, чтобы не получить "перетрен" и не потерять интерес на старте. Занимайтесь любым видом спорта, который вам нравится и ваше тело вам скажет спасибо. Тело - это наш храм, наш дар свыше. Если человек не ухаживает за своим храмом, он не любит себя. Так меня учил мой первый тренер, так я учу своего сына. Сына вот отправил на греблю (байдарки). Советую этот вид спорта. Есть академическая гребля (два весла), хорошо подойдет для людей старше 30 лет - плывешь себе по реке, кругом природа. Да - греблей я иногда тоже занимаюсь, тренер сына разрешает мне взять лодку и весло и проплыть пару км. Всем мира в душе, крепкого здоровья и чистых помыслов. Citius, altius, fortius!
Последний раз редактировалось YOUR BALANCE; 07.11.2023 в 22:30.