Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,470 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Интервью с Нелли Федосенко (сайт homebusiness.ru)
Сколько в сети сайтов, о которых я не слышала, и сколько людей... Мне в этом проекте больше всего понравилась его методичность и информационность. Копить информацию, открывать её людям в максимальном формате, медленно, но верно идти вперёд - это один из самых правильных методов ведения своего дела, правильных и честных.
Спасибо Нелли Федосенко за ее желание помочь новичкам в интернете.
Замечательный сайт и прекрасный рейтинг у https://www.alexa.com.
Не каждый сайт может похвастаться подобным индексом.
Alexa Traffic Rank Репутация
26995
Глобальный ранг
1471
Рейтинг, присвоенный в RU
509
Сайты со ссылками В
(Нет отзывов)
Не стандартное интервью... Хотя в принципе то но не новое... В принципе сейчас как то много критики возникло у меня читая интервью. Мне лично не хватило информации с практической точки зрения о самом "старте". А так достаточно не плохо...
Как интернет-предприниматель она не развивается и не развивает свой ресурс. Видимо она достигла потолка своей компетенции и ей не нужно больше денег или не интересны другие проекты.
Когда то ее ресурс был свеж и интересен, сейчас же там в основном толкутся интернет-бездельники или совсем безусые новички.
Мне кажется у Нелли отросла корона на ровном месте. Человек не осознает, что остановка в бизнесе, любом, даже если это информационная площадка - чреват снижением денежного потока. Почивать на лаврах в инфобизнесе - глупо.
Интересно было... Свой бизнес открыть из дома - это, конечно каждый хочет... Но я удивляюсь, как люди получают такую кучу подписчиков на блог? Как им удается раскрутиться?.. Это как крик души... Моим сайтам больше года, а посещаемость максимум 5 человек в день и темы пытаюсь вроде полезные затронуть
Если площадка LJ, то поможет массовый френдинг, если блог на своём домене - СЕО, сотрудничество с другими блогами, реклама за деньги. Не забывайте про контакт, функция "рассказать друзьям" полезна, если друзей больше тысячи и ссылка интересная.