Re: Создание и раскрутка сайта staffing.ru
Цитата:
На нескольких форумах в т.ч. mmgp.ru объявлены мозговые штурмы в стиле "Мы ищем идеи" - основной целью которых является поиск заинтересованных людей, которые могут стать кураторами идей, которые они сами же и предложат. На mmgp: http:/mmgp ru/showthread.php?p=2383126
|
О чем я и говорил, собственной идеи нет, но Вы хотите привлечь инвестиции, и ещё и привлечь идеи. Не понимаю, каким боком здесь вообще проект staffing.ru - просто для вида? Поэтому, у Вас и бюджет такой размытый, потому что создается абсолютно не ясно что. Проект по стаффингу, или ссылочный бройлер, или "кландайк идей", или дракон с 4 головами. Мне кажется, нужно определиться с идеей проекта (стаффинга, или какой-то иной), создать полноценный план, найти людей с опытом (если они нужны в продвижении), бизнес-проект так сказать и пойдет дело. Идеи нет, целостности нет, что создается и к чему стремится - вообще величина абстрактная, н уже ищем редакторов и писателей О чем собственно проект то будет? Простой статейник? Услуги? Методы монетизации (только про вечные ссылки на ближайшие 3-4 месяца забудте, ради Бога)?
А так, какой-то бред, честно слово: давайте создадим СДЛ staffing.ru, ой нет, давайте создадим псевдо_СДЛ для вечных ссылок с доходом 100500 у.е. (когда абсолютно знаете, что такие доходы у проекта, это редкость, и уж точно не в временных рамках 1 год), ой нет, давайте найдем идеи и уже с ними, что-то придумаем. Я понимаю, хочется что-то создать, свербит (у меня ситуация, бывает аналогичная), но зачем так позориться (после отличнейшего интервью), и выставлять на публику - такой недопроект? Александр, разочаровали абсолютно Хотел и сам, поучаствовать как инвестор - но желание пропало напрочь.
добавлено через 8 минут
Для сравнения: когда строится дорога, заранее известен маршрут. В Вашем же случаи, строится 100 метров, потом смотрите - куда бы повернуть дальше, или идти вперед, или налево, или направо. Положили ещё 100 метров дороги, и опять - куда повернуть, где сделать завитушечку. Должна быть ясная цель, дорога из точки А в точку B, а не просто давайте создадим "что-то" из точки А в точку Жо, которое принесет 1 тыс долларов в месяц (без каких-либо оснований), а потом этот конструктор продадим дяде Василию за 15-25к.
Пытаюсь все донести мысль, а Вы Александр, вроде бы слушаете, и сразу же, строите ещё 100 метров дороги в точку Жо.