Цитата:
Сообщение от olega73
Надежда, если можно по брокерам сделать таблицу или описание по рекомендуемым настройкам для данного брокера. Например, ку-ку и бинари отличаются задержкой на вход, и если это было бы всем видно, то показания можно было бы брать с таблицы, а не искать эмпирическим путем.
|
Постараюсь на выходных записать видео. Либо в понедельник когда детки будут на учебе и в садике. Расскажу все от "а" до "я". Покажу пример привязки брокера.
День 3
День начался с того, что наконец-то подключилась к другому ксероксу из соседней темы здесь на ммгп, вошла в свой старый счет на бинери ком, открытый еще в 2012 году, закинула для пробы 80 баксов. Ну и начала торговать.
Сначала шло все неплохо, но потом при переключении тф, сказалось неудобство платформы, вместо 15 минут взяла сделки 3 сделки на одной паре на 3 часа 15 минут, тупо перепутав время (на бинери разница с Москвой в 3 часа)Так они естественным путем попали под новости и пошли не мою пользу.
Вообщем работала как слепой котенок. За все время торговли хуже и неудобнее платформы я не встречала. Бетонмаркетс - бывший байнери ком, был в 1000 раз лучше.
Графика не видно, вошла в сделку и не пойму в плюс она или в минус идет.
Потом нашла где включить его, но у меня доливка по мартину стояла, но из 2-х и более открытых сделок можно видеть только одну.
Короче одна головная боль, а не платформа. МПМ тестировали и подключали нового сигналиста из моего чата. Мне потестировать не удалось, но вроде все работало нормально.
В общем не привыкнув проигрывать, после вечерком решила вернуться и попытать счастья второй раз. Сделки пошли более успешные. Отбила убыток и вышла в небольшой плюс.
Сразу хочу сказать, что ставки минимальные, так как тестирую платформу, и ее функционал, а также использую мартин до двух раз. Не долго закинуть побольше деп и торговать большими суммами.
А так торги на скринах увидите сегодня все сами.
Тут вроде начало было неплохим.
Потом пошла серия убытков, повлекшая просадку в виде 13% после чего остановила торги.
Ну и напоследок вырулила отбив убыток, и выйдя в плюс, даже чуть больше чем был с утра!
Итог работы через копир в плюс! Не большой но все же плюс.
Завтра отчета не будет, так как по пятницам я не торгую. Возможно открою пару сделок по новостям.