Цитата:
Сообщение от 3D binary
Да-да, Вы не доказываете. В этом то и проблема. На Руси легковерных много. На них и рассчитаны - скрины с демо-счетом и приличным остатком, громкие слова и т.д. А вопрос - Вам то для чего это все надо при таком остатке и умении торговать, тоже останется без ответа. Если торгуете со времён ВОВ должны знать, что уже давно вьгруппе риска для брокера ЮТРЕЙДЕР.
|
Ну я с людьми работаю уже почти два года. И за это время репутация не пострадала. На Ютрейдере торгую давно да. НО не постоянно там торгую. Чередую брокеров. Сильно не напрягаю. Выводы могу показать через демонстрацию экрана через скайп. Т.е. видно же что это не демо счет. На демо счете нет выводов.
А про группу риска писала в другой теме. Очень подробно расписывала как надо работать.
А по поводу верить или не верить, ну это философский вопрос. Каждому свое.
добавлено через 3 минуты
Да и по поводу зачем мне надо заниматься и работать с людьми. А Вы знаете какой у меня дружный чат? Мне просто нравится это делать. Мой коллектив - это сплоченный позитивный рай! Где каждый поддерживает друг друга при потерях, и искренне радуются при заработках! Мне каждый день пишут благодарности за это! И скажу Вам честно - это просто моя любимая работа. А партнерка либо плата за обучение - это второстепенно. Но как и любой труд, мой труд тоже должен быть оплачен. Я реально много времени трачу на человека проводя индивидуальные уроки.