Re: LavaPay.com - универсальная платежная система и агрегатор платежей для вашего сай
Цитата:
Сообщение от karpo518
Я в шоке с этой системы.
1. Чтобы верифицировать свой аккаунт, заполните данные о себе, телефон и адрес проживания. Все 3 параметра нужно подтвердить. Телефон - смс-кодом, личные данные и адрес проживания - скриншотами документов.
2. Проделал всё это, но как выяснилось, для верификации также нужно указать все данные об одном из своих банковских счетов.
Что сразу не написали что это требуется? Схема верификации как у жуликов в интернете.
3. Внес данные. Угадайте, меня верифицировали? Нет, мне предложили пополнить кошелек в системе с банковского счета.
Я просто в бешенстве. Для вывода средств через webmoney я просто ввожу номер банковской карты и деньги моментально приходят на счет.
Не пойму, они что собираются отправлять мне деньги банковским переводом. Или просто собирают базу данных с банковскими данными
|
Исинная правда!
Вместо того, чтобы четко и ясно разместить все требования (что заполнить/пополнить/отсканить/отправить) для прохождения идентификации на сайте, саппорт будет по чайной ложке выведовать у вас, "где партизаннэн в деревне".
Пока клиентов мало, то диалог с саппортом еще кое-как продвигается в направлении завершения верификации, и новые требования возникают в пределах 5-ти часов.
Но, если вдруг работы у саппорта прибавится, и они начнут отвечать в отведенный срок 24 ч, то верик имеет все шансы затянуться на пару недель.
Например, я уже сутки тужусь идентифицироваться, отправляю все доки по первому требованию и так, чтобы к ним никах претензий (качество и т.п.) не возникало, но так еще и не добрался до пункта 3, где мне предложат сделать банковский перевод.
Т.к. я целеустремленный, то буду пытаться доверифицироваться до упора, но уже сейчас понятно, что таких потуг никакой электронный сервис стоить не может.
Если здесь бывает саппорт лавэпэй, то предлагаю им для надежного верика, ну так, чтоб точно на 99.99%, проводить дополнительно персональное собеседование с каждым клиетом в офисе в тундре, требовать 2-НДФЛ за 5 лет, рекомендательное письмо от банка с рейтингом не ниже A-, анализ ДНК, и, конечно, нотарильный перевод всех доков на китайский/японский/санскрит в трех экземплярах!
UPD: вот и пришло время шага 3 (сделать верификационный перевод). Вот только минималка 100 евро для меня...
Короче, в топку. Абсолютно бесполезнобезнадежнаявещькоторуючертзнаетзачемскле пали. После всех танцев и такой облом. Нужно еще упомянуть, что после такого вымораживания дадут в месяц погонять 10к евро... Лесом, однозначно, лесом, лавэпэй.