Ответ: Подробная инструкция для начинающих SEO
Цитата:
Сообщение от simon
Прогнать сайт по каталогам можно запросто за 2-5 долларов...Мне в принципе это уже не важно, свои сайты я прогоняю сам...
Про допрогон когда-нибудь слышали?
|
Ну за 2-5 баксов это не прогон. Только если школьник младших классов согласится за такие деньги работать. Да и то больше за чтение писем заработает. Качество соответствующие будет.
А самому мне реально в лом мутиться с этим прогоном. Столько усилий, что бы поднять тИЦ на 10 едениц.
Многие тут пишут про цену времени и что у них оно очень дорогое. У меня конечно не такой дорогое время, но оно не стоит таких училий ради 10-20 единиц тИЦа...
Про допрогон все слышали. Тоже того не стоит. Когда у тебя больше 50 сайтов просто забываешь про эти допрогоны.
У меня сейчас всё свободное время уходит на обдумывание вопросов эффективности сайтов. Почти каждый день обнаруживаю, что на какой-то из площадок цены устарели или кто-то сидит на старых расценках.
Кроме этого, постоянно провожу эксперементы с целью выработать наиулучшую систему продвижения. И постоянно добавляю новые сайты. Ну и помимо всего этого есть же не только сателлиты, но и порталы, за которыми надо следить и обновлять каждый день.
Совсем не до прогонов и допрогонов.