Цитата:
Сообщение от StrykerVVT
Леверон не стали пробовать ?
Если по каким то причинам, то хотелось бы их услышать
Мой депозит приняли на выходных, за 2 дня при доходности 2 % получил на баланс 40% от прибыли. Понятно, что окупаемость не такая быстрая, но судя по проекту - достаточно надежная.
|
Причин нет, хотел посмотреть как их брокер стартанет. Думаю, в ближайшее время вложусь, как деньги будут свободные.
Сейчас раздумываю над тем, чтобы немного тактику инвестирования поменять, добавив больше фастов, в ближайших отчетах напишу об этом.
добавлено через 7 часов 21 минуту
День 10:
Сегодня вложился в несколько фастов с рефбеком на 24 часа, завтра отпишусь о результатах. Вообще прихожу к мысли, что заработать можно либо на фастах (высокоприбыльных краткосрочных проектах), либо на низкопроцентных проектах, прибыль в которых небольшая, зато работают они иногда несколько лет. До сих пор основную долю моего портфеля составляли среднесрочные проекты, думаю несколько пересмотреть условия инвестирования.
Если у кого-то есть мыли на этот счет, то делитесь ими.
Сегодня вышел из Wex с прибылью. Сразу скажу, что вышел не потому что проекту не доверяю, а потому что появились новые варианты, куда можно вложить эти средства с большей прибылью, завтра напишу об этом.
Портфель на 01.04.2015:
1. nanocentr.com - инвестировано: 35 USD; выведено: 18.2 USD; рефбек: 3.5 USD;
окупаемость: 62%
2.absolutprofit.com - инвестировано: 25 USD; выведено: 2.2 USD; рефбек: 1.48 USD;
окупаемость: 14.7%
3. ruspf.com (RusPranaFinance) - инвестировано: 50 USD; выведено: 0 USD; рефбек:
2.5 USD; окупаемость: 5%
4. Wex - инвестировано: 20.4 USD; выведено: 21.2 USD; рефбек: 0 USD;
окупаемость: 104%
5. Siberian Forest Trading - инвестировано: 1515 рублей; выведено: 90 рублей; рефбек: 90 рублей;
окупаемость: 11.9%
6. actella.com - инвестировано: 30$; выведено: 0.38$; рефбек: 0,3$;
окупаемость: 2.2%
7. cyber-arena - инвестировано: 10.19$; выведено: 3.7$; рефбек: 0.6$;
окупаемость: 78.5%
8. actoroil.com - инвестировано: 26$; выведено: 1.03$; рефбек: 1.54$;
окупаемость: 9.8%
Достижение цели (заработать 100$ чистой прибыли): -32.41$
добавлено через 20 часов 49 минут
ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ 50% ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ЗА 7 ДНЕЙ? ПРИСОЕДИНЯЙСЯ КО МНЕ!
Открыл для себя новый проект для заработка - superkopilka. Проект мне очень понравился, именно поэтому решил написать о нем здесь.
Суть проекта:
1. После регистрации с вами свяжется клиент-менеджер и, если необходимо, поможет выбрать Цель накопления (покупка, поездка или просто тестирование проекта мелкой суммой)
2. Определяете параметры своей цели (сколько нужно накопить, к какой дате и т.д.)
3. В течение выбранного срока накопления вам необходимо внести сумму в размере ⅔ от желаемой выплаты
4. Эту сумму (⅔ от выплаты) делим на количество недель накопления и получаем размер еженедельного взноса
5.Пополняете баланс в Личном кабинете на сайте при помощи Perfect Money или NixMoney на любую сумму, не меньшую, чем 1 еженедельный платеж
6. Поддерживаете ваш баланс в ЛК на уровне, достаточном для автоматического списания еженедельных взносов
7.По прошествии выбранного срока накопления, получаете всю накопленную сумму + 50%
8. Средства автоматически зачисляются на ваш баланс в личном кабинете, которыми вы распоряжаетесь сами на своё усмотрение: можете оставить на другие цели или вывести на свой кошелек платежной системы PerfectMoney или NixMoney
Если хотите понять как работает проект, создайте цель на 7 дней, проинвестируйте минимальную сумму - 10$ и через 7 дней Вы сможете вывести уже 15$.
Таким образом, прибыль составит 50% за 7 дней!!!
Проект существует уже более 2 лет и на данный момент является одним из самых надежных!
Зарегистрироваться в superkopilka Вы можете по ссылке ниже, которая размещена в моей подписи. Будут вопросы - пишите, помогу всем!!!