Сегодня выходной у меня, займусь сбором новой информации. Пока вводные просьбы.
1. Прошу активнее осаждать банки, не важно пополняли вы или нет ими (банками). Они должны понимать масштаб проблемы.
Если РВД пойдет по пути банкротства, то заблокированные везде средства будет отдавать сам банк по запросу клиента после предоставления информации по транзакциям.
Будем молчать - выведет руководство на свои личные счета и пиши пропало.
Тоже касается провайдеров ликвидности, дублируйте темы в FCA -
[email protected], все они подчиняются им.
Прочие реквизиты - в посте #1789.
2. Инвесторы в фонд РВД на бывшем проекте rvdinvestmentgroup.com! В свое время под маской честности выкладывались ВСЕ уставные документы как на фонд, так и на открывающийся брокер.
Прошу выйти со мной на контакт через личные сообщения, либо разместить их здесь. Думается там много интересной информации о дольщиках и учредителе.
3. Прошу разного рода фонды защиты животных от диких людей и прочих мутных борцов не писать мне. Мне ваши предложения не интересны.
По существу могу заметить следующее. Выше тут копировали некоего Леушкина или Левушкина, не важно. Информация бредовая. После уточнения технических моментов:
1. Провайдер не мог сообщить о росте количества "бибука", "бибук", если и происходит, то на стороне брокера.
Если об этом говорит провайдер - то он сам кухня и брокер не мог знать о росте количества "бибука" у него (из серии без меня меня женили).
2. Никаких изменений после событий по франку по выводимым объемам со стороны РВД не наблюдалось, они как и до этого были мизерными и не соответствали объемам, указанным на сайте.
Вполне возможно не выводили конкретно на того провайдера, который мне известен лично, может быть на другие выводилось в полном объеме.
Отсюда мой личный вывод: либо кухарили давно и с франком не связано никак (т.е. врут), либо все мониторинги паммов рисованные, с заведомо бОльшими объемами (т.е. опять врут).
Из последнего следуют вопросы к управляющим паммами, в том числе и к Мавру, Нутелонке и прочим. Они в сговоре? Они в сговоре и на других площадках? Ндеюсь это не так, но печальненько все это.
3. Связь с Альпари - нашел только два доказательства - был провайдер у них ранее Alpari UK, но давно с ним не работают, на сайте не фигурирует более года со слов наблюдателей (прошу подтвердить или опровергнуть это наблюдение других).
Второе доказательство - сходство кабинета и сайта с Альпари - отдельными элементами и решениями, но с учетом кривой реализации этого всего, у меня сомнения, что альпари давало что-то из своих решений, уж больно все дилетанско скопировали. Склоняюсь, что связи нет.