Цитата:
Сообщение от katar
Ну вот опять я вижу не честный заработок, естественно когда пользователь не видит цену то конверт выше, но зачем же цену то прятать?
|
Ну это дело каждого,Вы можете цену спрятать,а указать для отправки 30 или 60 рублей.При потере 30 рублей пользователь на 90% я думаю особо горевать не будет
Цитата:
Проблема в том что, вы не заставляете, а вы НЕ указываете стоимость за разархивацию, по этому человек с надеждой что смс бесплптная или недорогая отправляет её. Если уж зарабатывать, то я считаю цену надо ставить! Хотя дело ваше...
|
Опять же индивидуально для каждого,вы можете указать цену и пользователь после того как скачает файл сам решит отправлять смс или нет.Опять же, поставив 30 рублей человек увидит стоимость этой смс как 29.66 (реальная цена) и отправит смс.
Повторяю для всех:
ПРОГРАММА ЛЕГКО ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ЗАПРОСЫ ЛЮБОГО WEB-МАСТЕРА или ЖУРНАЛИСТА.
Например:
1.Вы можете указать цену в 30 рублей и номером для отправки смс (минимальная ставка)
2.Вы можете указать цену в 60 рублей и закрыть номер для отправки
3.Вы можете указать цену в 90 рублей и сделать псевдоподписку с выводом стоимости смс
4.Вы можете указать цену в 120 рублей и сделать псевдоподписку без вывода стоимости смс
5.Вы можете указать цену в 150 рублей и сделать обычную подписку с выводом стоимости смс
6.Вы можете указать цену в 300 рублей (КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ) и сделать обычную подписку без стоимости смс. (максимальная ставка)
Из всех этих 6 вариантов можно использовать настроить как минимум 30.
Всё на ваш вкус.Программа от сайта
filecаsh.su была сделана под запросы многих web-мастеров и продолжает совершенствоваться.