Здравствуйте Евгений, спасибо за ваши вопросы. На данный момент в ГАН существует поэтапное финансирование целей, как у Дуюнова, я лично не в курсе, если более подробно расскажите буду признателен. Сейчас, Вы можете купить в любой момент, хоть на 10 рублей хоть на 10 миллионов.
На данный момент финансируется ЦЕЛЬ №12 Рекламная кампания федерального уровня
В этой цели решаются такие вопросы (Разрабатываем и запускаем масштабную рекламную кампанию на территории всей России. Размещаем информацию о сервисе по телевидению, на радио, в газетах, на улицах городов, в интернете и на других площадках. Создаём мощный поток пользователей для уверенного и быстрого развития сервиса).
Бюджет на реализацию 70 000 000 руб.
Бюджет для старта 2 000 000 руб.
Собрано средств 51 285 500 руб.
Срок реализации 31 января 2018
На данный момент собрано более 95 млн.руб.
Как видите по данной цели осталось собрать меньше 20 млн. руб. Как я думаю после того, как наберется бюджет по этой цели и запустится рекламная компания, стоимость доли в проекте ГАН должна вырасти, на сколько, я не знаю. По этому есть еще время, что бы сделать посильное вложение и обеспечить свой источник пассивного дохода, на долгие годы.
Кстати, сейчас запустили творческий конкурс. Вот статья на эту тему.
Сейчас наша команда продолжает большую работу над технологической составляющей сервиса
OPENh.RU. Параллельно мы занимаемся разработкой маркетинговой стратегии и имиджевой составляющей этого масштабного проекта. И на данном этапе у вас появился ещё один отличный шанс воплотить свой творческий потенциал в нашем общем детище.
Народная Компания «Открытый Дом» объявляет конкурс на создание слогана для OPENh.RU! Это значит, что именно Вы можете придумать фразу, которая будет сопровождать наш сервис везде и всюду. Возможно, с придуманным именно Вами слоганом его будут ассоциировать миллионы людей по всей стране и за рубежом. Поэтому включайте всю свою творческую фантазию и – вперёд!
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ:
Для слогана нам нужна короткая (от 1-го до 5 слов), ёмкая, позитивная, запоминающаяся фраза, которая могла бы частично или полностью отразить идею, уникальность и выгоды нашего сервиса! Фраза не должна содержать сложных языковых оборотов, должна быть изложена на русском языке и быть достаточно простой для восприятия с первого раза. В остальном - простор для Вашего творчества в конкурсе не ограничен!
КАКИЕ НЮАНСЫ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ:
OPENh.RU – многофункциональный интернет-сервис, позволяющий в режиме онлайн за несколько минут и без посредников снять или сдать в аренду (а также продать или приобрести) объекты жилой, нежилой или коммерческой недвижимости и предоставляющий обширный комплекс сопутствующих услуг по принципу «одного окна».
Миссия OPENh.RU – изменить привычные представления об услуге аренды и продажи недвижимости, давая возможность миллионам людей получать полноценный сервис и высокий класс обслуживания, и делая эти процессы простыми, экономичными и комфортными для каждого участника рынка.
МЕХАНИКА КОНКУРСА:
Отборочный тур пройдёт в период с 16 по 30 ноября 2017 года включительно. Принять участие может любой желающий в возрасте старше 18 лет. Для участия нужно придумать собственный вариант слогана для сервиса OPENh.RU и написать его в сообществе ВК в специальной теме в обсуждениях:
https://vk.com/topic-108524716_35802395. Чем больше вариантов слогана Вы предложите, тем больше у Вас шансов на победу!
Из всего многообразия присланных вариантов жюри из числа специалистов и членов команды «Открытого Дома» отберёт 10 самых перспективных. И 15 декабря мы объявим имена их авторов, которые получат бонусные доли в проекте OPENh.RU как Совладельцы.
Затем мы проведём тестирование отобранных 10-и вариантов и выявим из них самый лучший. И на ближайшее время именно он сможет стать официальным слоганом интернет-сервиса OPENh.RU. А автор выбранного слогана получит также специальную бонусную долю в проекте OPENh.RU как его Совладелец.
Итоги конкурса будут подведены 15 января 2018 года.
Так что есть возможность еще и бесплатно получить доли.