Re: Trade12 украл деньги! Что делать?
Цитата:
Сообщение от Makushev
Trade12 Мошенники, Их заработок состоит не в комиссии от сделок, а в обнулении счетов клиентов
1. Покупные отзывы полно положительных отзывов на сайтах домохозяек, а на проверенных форумах такая информация отсутствует!
2. Регистрация в оффшоре, то есть они могут без наказано воровать ваши деньги и им за это ничего не будет!
3. звонят из Торонто или Канады? Но при этом вы не найдете не одного официального адреса в этих городах. Это IP телефония! Они могут звонить из любого номера, даже если они в соседней комнате!
4. Нет регулятора! То есть ранее он был, но сейчас его нет, потому что он отказался работать с мошенниками!
5. Обещают прибыль без рисков 20-30% в месяц! Отличный заработок! Но это сыр в мышеловке!
6. Регуляторы многих стран запретили Trade12 Италия (consob), Австралия, Канада, а в таких станах как США, Франция, Бельгия они сами отказались работать, потому что по законодательствам этих стран за подобную деятельность они очень быстро попадут за решётку! Но данные мошенники процветают на просторах СНГ.
7. Говорят что у них аналитический отдел? У них на сайте даже нет своего календаря, а используется календарь с сайта инвестинг. У любой компании, которая имеет свой аналитический отдел, как минимум должен быть свой календарь — это минимум что должен делать аналитик. Они даже не стали заморачиваться над систематизацией данных, на которые стоит обратить внимание. Всю информацию они смотрят на соседних сайтах!
8. Сайт визитка. На этом сайте вообще нет наполнение информацией, кроме как реклама. Здесь можно найти календарь, который взят из другого сайта, фактических адресов дислокации компании нет, года основания нет, аналитика одна статья в день, которая скопирована в интернете. И вообще на сайте не написано, что брокер сразу же будет требовать пополнения счета!
|
Что-то знакомо, мне это сообщение
Где-то уже видел
Только вот, на другом сайте оно было от VovaIzotov. Что, уважаемый запутались в своих именах персонажей??
Думаю, кто действительно захочет найти правдивую информацию
и быстро вас раскусит как и я!!
А может вам к доктору
факт раздвоение личности на лицо.