Re: 2-я неделя. Итоги
Цитата:
Сообщение от 4320
По логике вещей, статистика прибыльных/убыточных счетов должна быть примерно одинаковой.
|
Смотрите, это
мой счет. После марта месяца я его правда запустил немного. Но посмотри с августа 2011 г. до марта 2012 г. и ответь, какова по логике вещей была статистика прибыльных/убыточных сделок?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 4320
меня вот что озадачивает
если на фх-тренд все зарабатывают, то кто тогда теряет?
|
Рынок форекс - это глобальный рынок. Естественно, что кто то зарабатывает, а кто то теряет. Теряют трейдеры и на площадке брокера форекс тренд. В том числе на ПАММАХ. Но не стоит забывать, что брокерские площадки, банки, суверенные фонды, хедж фонды взаимодействуют между собой при купле-продажи валюты. Естественно кто то с них зарабатывает, кто то теряет. И только кухни не выводят на межбанк. Но когда кухня не выводит десятки - сотни миллионов долларов, они сильно рискуют.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 4320
если трейдер реально торгует, а не пишется стейтмент задним числом
|
А инвестпароль инвесторам зачем?
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от 4320
это сказки какие то про конкуренцию.
двери для трейдеров открыты свободно на обе площадки.
|
Сказки не сказки, пока сами не поторгуете на двух площадках, нюансов знать не будете. Есть предположение, что площадка форекс тренда более интересна инвесторам из-за сервисов, которые помогают сохранить депозит инвестора. По этому лучше пойти торговать на площадках, где можно управу набрать больше инвесторских средств. Согласно вот
этого источника ПАММЫ милионники Форекс тренда набрали больше средств, чем ПАММЫ миллионники Альпари.