Re: Как быть в тонусе?
Никогда не думала, что меня коснется эта тема. Но, бывает всякое и времена, когда нет сил ни на что. У каждого свои причины.
Самый лучший стимул - влюбиться). Откуда берется энергия и силы - непонятно. Не нужны витамины, мотивации. Хочется творить, все решается, ты преображаешься. Влюбчивым людям повезло. Они почти всегда, в бодром, хорошем настроении. Однолюбам сложнее).
Если убрать романтику и перейти к обычной физике, общедоступной, внезависимости от кошелька, мой рецепт такой: договаривайтесь с собой. То, что хотите делать, но не хватает времени, выдержки - постоянно держать мысль в голове. Не сделали 190 дней подряд, на 191 день вы это сделаете.
Как ни банально. Начать с.. да хоть 2 минут занятий спортом, та же зарядка. Что хотите, то и делайте. По 2 минуты каждый день. Потом сами не заметите, как захотите больше движений. Пить воду, чай. Чем больше, тем лучше.
Не знаю, много хочется написать, но на самом деле, нужна поддержка. Хорошо, когда в тебя кто-то верит и поддерживает морально. Если ты 1 на 1 с собой, тогда только договариваться с собой.
Хорошие были советы, которые работают: спорт, составлять вечером план действий, сон, питание более-менее (фрукты, рыба).