Re: Проблемы со Skype'ом
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
из норм сборок рекомендую Вам пользоваться ЗверьСД
|
О нееет! Только не зверьки! После них уже не поставишь старую хрюшку и даже новые винды после них не всегда ставятся. Зверьки -отстой полный, страшно неудобные. На мою винду обновление 3 никак не подходит и толку? Обновится до зверька, а зачем он мне?? Я скорее на линукс перейду, чем стану зверьками свое железо портить. Не тянет мой комп их никак. да и не хочу потом мучаться с ним. Будет висеть, глючить..
Последний раз, когда пробовали поставить зверька, поставили...но потом пытались его настроить, чтоб хоть как-то работало. В итоге винда слетела через 2 дня, толком так и не заработало.
Ну нравится мне хр, что тут поделаешь, при чем старенькая 2002 года, зеленая, и ворд к ней 2003-й отлично подходит, он тоже самый удобный. И не надо никаких обновлений, я сразу при установке все обновления отключаю, и в браузерах- тоже. Эта винда хр пашет себе и ничего не просит и все что мне надо, на нее ставится, ну кроме скайпа.
Цитата:
типа аськи месенджер что ли? юзайте icq(которая версия с видео зонками) = и будет Вам счастье
|
У меня есть и аська и почта и все остальное.. но ВСЕ контакты по хайпам именно скайповские. все нужные чаты-там, а не асечные и не яховские, и не твитовские и не гугелевские, в этом и проблема. А так бы можно было и другие проги поставить, которые подтягивают все контакты через все соц сети. Ставила
Jitsi , работает прекрасно. Но, опять же, все контакты именно в скайпе((, а эта прога совместно со скайпом не работает. Трилиан работает.
Trillian - бесплатная прога, мне понравилась. Но все мои контакты в скайпе и что теперь всех по одному вылавливать и просить зарегаться и поставить Трилан? Должен же быть какой-то выход!
Ничего, наши умные хакеры скоро что-нить придумают и заработает ихний забугорный скайп у нас, бесплатно)).
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Пока цена упадет до 10$, Мелкософт новые обновы на скайп выпустит и опять все по кругу.
|
а наши умельцы снова что-нить придумают и опять все по кругу.