Неделя 23.09-30.09 +1,86% (41,96$)
Всех инвесторов поздравляю с удачной неделей. Планы за месяц не стал подводить, не считаю нужным, результаты видны по неделям. Могу сказать одно: неделя была наиболее удачной для всех. Доход по моему портфелю составил+1,86%,при этом только трейдеры на Альпари показали убытки.
Все остальные отработали на 5+! На площадке ФХ-тренд и Пантеон все трейдеры показали положительный исход недели. Также, нашей группе дал интервью известный инвестор - Андрей Библиев. Интервью есть в группе, листайте. Мне очень важны ваши лайки и репосты. Так я знаю, что не просто так работаю.
Октябрь будет очень сложным. Он насыщен на финансовые проблемы. Но все свои слова я назад не забираю, ибо что пообещал, то обещаю сделать. Из мини-целей - увеличить капитал до 2500$. На самом деле это совсем не сложно, так как прибыль только за эту неделю составила 41,96$ (пассивного дохода). Если дела пойдут также, то даже не придется пополнять счет.
Опять же всем профита, и здоровья. Сегодня появился еще и дополнительный стимул: кое-кто обо мне помнит.
А это мысли на следующую неделю