Re: ПАММ счета в InstaForex
Цитата:
Сообщение от Dvir
Мне не нужно изучать прописные истины работы с памм счётом.Мне достаточно было побыть в роли памм трейдера,чтобы увидеть происходящее.Если трудно понять что к чему-могу подробно описать ситуацию.
Баланс на счету 1000$.В понедельник открывается 1 лот на продажу EURUSD c S/L в 300 пунктов.Пара уходит не в ту сторону на 250 пунктов.Средства на аккаунте 750$(баланс не изменился).В среду приходит инвестор и делает депозит в N$.В четверг пара возвращается к точке открытия но только на 200 пунктов и я как трейдер продолжаю держать ордер открытым в надежде что на следующей неделе ситуация продвинется.Тоесть я ничего пока ещё не закрыл и не сделал на счету,а инвестор уже в текущих инвестициях видет прибыль в сумме 200 пунктов.На следующей неделе мои прогрозы не сбылись и я по прежднему нахожусь с открытым ордером в -50$.Инвестору это надоедает и он делает вывод средств.Получается что он за неделю сделал 200 пунктов,и я их оплатил со своего счёта,и продолжил сидеть и смотреть на пару EURUSD,которая так и не закрылась в плюс.
|
Обратитесь в любой банк и узнайте, что такое паевые инвестиции. Когда Вы покупаете пай "на дне" - в убыточном положении его позиций, Вы можете получить прибыль, когда эти позиции выходят в ноль. В то же время, нет никакой гарантии, что это дно не будет всего лишь серединой падения цены пая. Дно - это заблуждение, рисуемое Вашим воображением на основе сформировавшейся истории, Вы никогда не можете предсказать его заранее (иначе что Вам мешает быть тем самым инвестором, доливающимся к Вашему счету в момент просадки, да еще с увеличением лота).
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovan
Величина инвесторских денег на счете не является фактором, который определяет успешность/опытность/стабильность/... трейдера. И никак не влияет на доходность, которую показывает трейдер.
|
Логика проста: если на счет поступает инвестиция в 20000 долларов (а в топе находятся лишь счета с таким приростом и выше, который может быть сформирован либо прибылью, либо инвестицией) - этот счет заслуживает куда больше внимания и доверия, чем счет в 100 долларов, получивший за полгода прирост в 60% депозита. Вы можете не согласиться с этим, но этот спор может быть бесконечен: правила рынка гласят, что большие деньги всегда правы. Если счет привлекает крупные инвестиции - он достоин внимания больше, чем 100-долларовые счета, утраивающиеся за день и с такой же скоростью теряющие свои прибыли.
Другими словами, если 100-долларовый счет делает прирост за полгода на 50% - это... 50 долларов, то есть попросту смехотворная сумма, а такой счет слабо достоин внимания инвесторов. Если 100-долларовый счет утраивается за 2 дня - он также никаким образом не может конкурировать с крупными счетами, увеличивающими свои средства за сутки на десятки тысяч долларов - пусть даже они находят крупных инвесторов.
"Хорошо", - скажете Вы,- "пусть будет не 100 долларов, а хотя бы 1000".
Но... Вы уже начали двигаться в том направлении, к которому давно пришли создатели рейтинга - к тому, что капитал диктует условия, а не 10-долларовая прибыль на счету.
Ваши выводы основаны на каком-то непонятном убеждении, что рейтинг создавался людьми, которые далеки от трейдинга - это не так. Эти люди создавали рейтинги с большой долей вреоятности задолго до Вашего знакомства с рынком Форекс. Постарайтесь понять, что не Вы один умеете считать и анализировать.
Наконец, последнее, кто мешает Вам, лично Вам, интересующемуся именно 100-долларовыми депозитами, приращивающими 100% в день, сделать сортировку по нужному Вам столбцу?
добавлено через 7 минут
Хотелось бы добавить, что нами создан уникальный ПАММ-сервис, продуманный до мелочей и способный обслуживать инвестиции тысяч участников процесса инвестирования вне зависимости от размера их депозита с возможностью практически мгновенного входа и выхода из процесса участия. В то же время необходимо понимать, что открытая тысячам частных лиц, система физически не может отображать в ТОП-е рейтинга каждого желающего. Хотя каждый желающий считает именно свой счет самым достойным такового внимания. Такова психология человека и мы это понимаем.
Число обращений для нас является свидетельством реальной популярности нашей ПАММ-системы, которая в отличие от пресловутых аналогов является следствием глубокого понимания таких понятий, как математический анализ и статистический учет. Мы никогда не пропогандировали, что ПАММ-система InstaForex - это лучшая ПАММ-система, хотя мы действительно считаем так (равно как считаем не совсем адекватной пропаганду некоторых конкурентов, оказавшихся позади нас в плане ее развития). Мы просто сделали то, что было нужно трейдерам и постараемся совершенствовать это в соответствии с нашим пониманием норм здравомыслия и аналитического подхода к работе.
Что касается рейтинга, то суть его в том, что он скрывает тысячи счетов, отображая лишь пару десятков из них в заветном ТОПе. Глупо было бы ожидать, что эти тысячи, не попавших в ТОП счетов, будут довольны этим рейтингом. И как бы ни менялся его механизм - эти тысячи счетов всегда будут находиться, ведь ТОП - не резиновый
Это довольно очевидно.