Ответ: Независимый рейтинг Брокеров
Цитата:
Сообщение от Peregrine
Предвзятость и желание показать себя очень продвинутым форумянином - это не есть хорошо, молодой человек.
На территории РФ не зарегистрировано ни одной брокерской компании (речь идет о услугах на рынке форекс) с момента отмены букмекерских лицензий, которыми еще как-то регулировалась их деятельность. Все компании, без исключения, сидят, как вы выразились, на островах, и являются, как вы выразились, сомнительными конторами, и, как вы выразились, из этого следует, что весь тот рейтинг брокерских компаний, которые выложены вверху и обсуждаются здесь - это рейтинг кухонь. Браво.
|
Одну минутку, уважаемый, это не предвзятость, а элементарный...самый что ни есть простой, но трезвый взгляд на вашу контору.....продвинутым форумянином
....ну-ну....о каких вложениях в вас может идти речь из всего вышесказанного....
Да я готов в этой ветке в каждой теме...под каждым ДЦ написать КУХНЯ ...но заметьте, уважаемый, ни одна из кухонь не рекламируется столь назойливо как ваша (я имею ввиду форум)....
Как раз вы и говорили о незамеченной рекламе.....я заметил, как же не заметить, если ваша реклама, просто "вываливается" из монитора, закрывая и отодвигая на задний план даже само слово Forex....
Цитата:
из этого следует, что весь тот рейтинг брокерских компаний, которые выложены вверху и обсуждаются здесь - это рейтинг кухонь. Браво.
|
Конечно, РЕЙТИНГ КУХОНЬ !!! (читайте по буквам).....и вкладывая в них (и в вас) "серьёзные" деньги...трейдеры, не просто сильно рискуют не только НЕ получить прибыль, а и НЕ возвратить и вложенное.....