Ответ: Лазько Арсений - Forex Трейдер (ДУ) - сайта нет
Вот я читаю, все читаю. Вроде подход к клиентам правильный, но...
Арсений, не в обиду будет сказано, но ты действительно молод еще совсем и подход к работе трейдера у тебя совсем не на высоте. Я общался с этим человеком в аське, думал начать работать. Но со временем понял, что очень рисковано. Он говорит, что работает на форексе уже несколько лет, я попросил стэйты. Он скинул, там около 1.5 месяца не плохих показателей. Опять же аккаунт зарегестрирован на его маму, но в договоре который он предлагает:
Цитата:
Договор для сотрудничества:
Договор управления торговым счетом _____________________
г.Краснодар «__» ____________ 200_ г.
Трейдер, в лице ___Лазько Арсений Викторович___, с одной стороны, и ____(Инвестор)___, именуемый в дальнейшем Инвестор (Клиент), с другой стороны, (далее совместно именуемые Стороны), заключили настоящее Соглашение (Договор) о нижеследующем.
|
заключается на него. Почему тогда акк не смог на себя открыть?
Да и полтора месяца для доказательства успешной торговли по моему маловато...
Потом он говорил, что есть стэйты еще, но где то на компьютере и их лень искать
Во как
Он говорил, что результаты торгов будет выкладывать здесь на форуме. Но для всеобщего удобства я как инвестор его уговаривал замониторить счет на независимом мониторе, например на onix-trade.net , видимо так еще и не замониторен
Это нормально?
Был момент когда он прошляпил вход в рынок по его ТС потому что якобы занимался настройкой другого компьютера. А если завтра девушка к тебе придет симпатишная и вы обниматься начнете
- депозит может быть слит? Думаю - легко.
Я все это написал, не для того что бы облить кого то грязью и очень не хотелось выносить это за рамки конфиденциальной беседы, но мне кажется и ты Арсений и потенциальные инвесторы могут задуматься, не рано ли ты организовываешь такие предприятия как ДУ. Ведь ответственность огромная, но мне кажется, что ты пока это не в полной мере осознаешь. Ведь люди отдают не лишние средства. Их вообще лишних не бывает
И действительно, поторговал бы полгодика, все увидели твои показатели, стабильность - доверия бы больше было...