Специалист
Инвестирую в: воспоминания
Благодарностей: 182
Я недавно видела курск на Меняла.ру, когда за 1 e-gold давали 5 рублей. Это тоже полный финиш. Разумеется, что это вовсе не курс, как уже было сказано. Но все таки...
На самом деле, я до сих пор не понимаю, почему обычным банкам в их светлую голову не может прийти мысль о создании электронных платежных систем? Это ведь дополнительный доход и стабильность! Допустим тот же сбербанк? Карточки сбера есть у каждого второго студента, по-моему. Так почему бы не добавить сервис интернет-валюты? Мало того, что рекламой можно было бы превлечь огромное количество народу (уж Сберу то точно), так еще и прибыль какая. И не надо за безопасность никому беспокоится, т.к. личный кабинет - это твоя личная пластиковая карта!
Может я плохой экономист, конечно, но точно знаю, что будь e-gold зарегистрированной банковской системой, не анонимной, доверия к ней было бы больше и проблем у нее самой гораааздо меньше.