Цитата:
Сообщение от Dimadem
Аналогичная ситуация. С 02.09.2014 кнопка "отменить" активна. Звонков нет. Ответов нормальных тоже нет.
|
Наблюдал за динамикой выплат по претензиям: в августе выплаты по претензиям шли намного интенсивнее. Думаю, если до конца сентября выводы мне не произведут, то можно считать, что MMCIS их уже не произведёт вообще: "катастрофический" для компании сентябрь, дефолт, всем пока... Или что-то вроде этого.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spolos
Здравствуйте уважаемые форумчани, я вот прошел уже "верификацию" 08.09. и моя заявка на вывод средств от 30.08.все еще висит в стадии "проверяется",хотя уже последний день по регламенту (а их целых три рабочих) заканчивается,у меня вывод по WEB MONEY(вывод по которому осуществляется практически мгновенно),писал и в службу поддержки,и на форум,и на официальную группу в контакте,и везде отвечают шаблонами,мол они прикладывают максимум усилий что бы обработать мою заявку и что внедряют какие то новые алгоритмы что бы улучшить качество сервиса и бла бла бла((( как это понимать, даже не знаю,это при том что я прошел верификацию,явное нарушение регламента, кто не будь сталкивается с подобной проблемой?!!! Что это,новый способ не выполнять своих обязательств перед инвесторами? Надеюсь я ошибаюсь...
добавлено через 2 минуты
Как только получу свои деньги отпишусь сразу!
|
Уважаемый, я Вам рекомендую создать претензию на этом форуме.
добавлено через 48 минут
В онлайн-чате мне сейчас оператор написал, что первые две мои заявки обработаны. Мол, ожидайте поступление денег. В ЛК кнопки "отменить" так и не исчезли. Статус по обеим заявкам "проверяется". Вести с оператором дискуссию не было ни сил, ни желания.
добавлено через 11 часов 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimadem
Аналогичная ситуация. С 02.09.2014 кнопка "отменить" активна. Звонков нет. Ответов нормальных тоже нет.
|
Мне дважды звонили с финансового отдела. Ещё 8 сентября. Уточнили кое-какую информацию, просили подтвердить выводы, предупредили, что за выводы с меня спишут бонусные средства. По сей день статус по заявкам "проверяется".
Форекс-брокер № 1 не может мне выплатить 2 429,32 долларов. Если это не тотальный дефолт, тогда что это?!
добавлено через 12 часов 33 минуты
Мои заявки не обработаны. Вчерашнее сообщение сотрудника компании MMCIS о том, что заявки обработаны - наглая, неприкрытая ложь.
добавлено через 21 час 0 минут
Сегодня 12 сентября. Ни одна из моих заявок не обработана. Выплат, соответственно, нет. От сотрудников финансового отдела ответов на моё письмо нет.
Впереди 2 выходных дня. Здесь писали, что ситуация, похоже, стабилизируется. Пока я не вижу этого. Компания не может выплатить мне 2 000 долларов. И при этом, как утверждают её представители, в компании всё отлично. Если всё отлично, то почему же такая небольшая сумма не выплачивается?!
добавлено через 21 час 53 минуты
Сегодня 12 сентября. Ни одна из моих заявок не обработана. Выплат, соответственно, нет. От сотрудников финансового отдела ответов на моё письмо нет.
Впереди 2 выходных дня. Здесь писали, что ситуация, похоже, стабилизируется. Пока я не вижу этого. Компания не может выплатить мне 2 000 долларов. И при этом, как утверждают её представители, в компании всё отлично. Если всё отлично, то почему же такая небольшая сумма не выплачивается?!