Re: Ставки в букмекерских конторах, советы для начинающих.
Цитата:
Сообщение от UA LEGION
Навеяло, знаете ли... вспомнилась небезызвестная личность
|
Я смотрю моё выражение "стальные яйца" вам врезалось в память основательно.
Но это факт, стальные яйца очень важны в лайве. Знаю по своему опыту, у кого хрустальные яйца лучше не суваться в лайв. В своё время очень часто видел попанов у бук контор, которые просто с ума сходили во время лайва. Со стрессом им помогал только алкоголь, который их делал смелее и они выигрывали именно под алкголем, потому что их яйца становились стальными. Учёные Оксфордского университета уже давно провели опыт и установили, что алкоголь укрпеляет яйца попанов и приносит успех в ставках.
Так что если хотите выигрывать в лайве - пейте алкоголь, чем больше выпьете, тем больший успех вас ждёт. Попробуйте, это реально помогает. А я не пью во время лайва, потому что в моей крови изначально содержится алкоголь, мои родители были пьяны во время зачатия.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от fbi1983
А использует ли кто нибудь системму Мартингейла при ставка у БК?
|
На скачках эту систему часто используют попаны. На себе не пробывал, но раз кто-то пользуется, значит обоснованно. Обычно фаворит выигрывает каждый второй забег, а это значит что обычно грузят на фаворита, либо против него, либо на слот(или как там называется, номер из которого выбегает лошадь или собака). Бывает что на протяжении каких-то забегов кто-то грузит на номер 4, и постоянно гнёт линию.