Цитата:
Сообщение от Анаэль 2017
Ну, во-первых, креативное мышление и творческое - это одно и тоже. У нас сейчас очень любят иностранные слова и лепят их куда надо и куда не надо, не смотря на то, что в русском языке слово с таким значением есть.
По поводу точек, по которым построен алмаз - я их там обозначила. И обозначила стороны алмаза AB и CD. Не хотите рассматривать эту фигуру как алмаз, пожалуйста, я там ссылалась на паттерн AB=CD.Можно опираться просто на этот паттерн. А он, как видите, уже работает. Цена пошла наверх.
|
Ну вы учитель русского языка, вам видней, так что на этот счет я спорить особо не буду, я не обязан разбираться в тонкостях русского языка, потому что я украинец. Если не поняли о чем речь, то поясню, нарисуй я у рта этой зверюги банан, это было бы похоже на нечто эротическое или пошлое, как вам уже угодно.
На счет вашего алмаза, значит по вашей логике, если цена пошла вверх, то алмаз там есть, а если бы не пошла, то нет? Это интересная логика. Прошу заметить, я не пытался спорить куда пойдет цена, я лишь говорил, что алмаза там нет, это совсем не одно и тоже.