Цитата:
Сообщение от zlata777
Поддержки конечно хотелось бы, пробиться очень сложно.
|
Вот тут как раз дело в поддержке. Не всегда стоящие идеи находят денежную помощь, из-за отсутствия информационной поддержки.
Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов
Правда не известно откуда пишет и он ли это. Еще читал, что перед своим отлетом написал заявление об отсавки. Об этом писал Царев, тот еще источник.
|
Так как раз когда он уже был в Канаде в ВР хотели его в отставку отправить. Но увы. Видимо готовит почву, чтобы вовремя свалить. Видать пахнет жаренным.
Цитата:
Сообщение от Alcest
Посмотрите, что с одним из крупнейших банков сдали, такое чувство, что в 90-е вернулись....
|
Это вы про Приват? Да не отожмет государство его у Коломойского. Сил пока малова-то. У Коломойского и свои батальйоны есть.
Цитата:
Сообщение от ksyuu96
Я тоже сомневаюсь, что мы увидим хоть какую-то поддержку.
|
Так я и говорю, что вся поддержка будет сводиться к размещению инфы в аккаунте Гройсмана в ФБ
Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов
Мне вот интересно, что будет с Приватом.
|
Игорь, в Привате есть западные инвестиции. ЕС не позволит Порошенко его отжать у Коломойского.
Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31
А сколько людей живёт за чертой бедности не официально, наверное ещё больше чем официальные цифры. И с каждым годом их число только увеличивается.
|
Реально больше. Вот тут статистика отражает только типа официальные данные. Хотя, при европейских ценах, и украинских зп, можно считать, что как минимум каждый третий живет за чертой.
Цитата:
Сообщение от lasotich
Весь стартап на Украине - это нахапать денег под тем или иным соусом.
|
Так Голландия кричит не своим голосом, чтобы Украине больше денег не давать. Вот посмотрим, как наши смогут без дополнительных доз.