Ответ: Как вы боритесь с воровством контента?
Цитата:
если у меня появилась раньше статья, то потом по запросу её мой сайт будет выше благодаря им.
|
1. Ваш сайт абсолютно не будет выше благодаря им (если они не разместили ссылку, мы говорим о таких случаях, в остальных о воровстве говорить не приходится). Они могут взять статью, оптимизировать ее грамотнее внутренее, и внешне купить ссылки по ключевым запросам этой статьи, и таким образом, по запросу к этой статье они будут выше.
2. Попав на Ваш сайт по одному запросу. У Вас могут скопировать новые статьи, которых еще нет в индексе, и добавить себе, таким образом вполне вероятно, что статья с чужого сайта попадет в индекс быстрее, и уже Ваш сайт буедт считаться не уникальным.
Цитата:
а сайт не забанят тк у с моей статьи скопировали, которая опять же у меня на сайте первой появилась.
|
Если статьи появились приблизительно в одно и тоже время, то Яндекс будут деориентирован кто первоначально разместил данную статью. Его робот не всемогущий, он может месяц добавлять новые статьи в индекс, так что кто первый, кто последний будет весьма размыто.
Если конечно, сайту уже много времени, статья в сети долго, то воровать контент не изменя опасно для вора.