Цитата:
Сообщение от zuheren
О как... А можно поподробнее? Желательно с пруфами.
|
Я в теме Олимпа много писал про это и выкладывал скрины, еще раз все описывать тут я бы не хотел. Но суть могу рассказать, мне пришло письмо от партнерки Олимпа о том, что они предлагают партнерам написать одну или несколько уникальных статей про Олимп Трейд не менее 5000 знаков и желательно с картинками, после чего я связываюсь с их поддержкой и уточняю нюансы данного предложения и решаю попробовать с ними посотрудничать.
Вообщем через пару дней я написал статью про эту компанию и отписался о работе и сдал ее на проверку, после чего мне на баланс партнера начислили 20$ чему я действительно обрадовался, но увы я это сделал рано. При попытке вывести средства у меня вылезла ошибка о том, что я не могу это сделать и для того бы получить свою выплату мне нужно привести к ним 5 трейдеров (про 5 трейдеров нечего не было сказано ни в условиях написания статей, ни в поддержке мне ничего не сказали, ни в регламенте партнера такого не было).
После чего я решил посетить ветку форума про данного брокера и понял, что эта компания регулярно вставляет палки в колеса тем кто хочет вывести деньги, новое условие о 5 трейдерах просто первая отмазка от выплаты средств, потом бы они сказали что им нужно еще 5 трейдеров, потом бы они сказали что эти 10 трейдеров должны быть активны, потом бы они сказали что эти эти 10 трейдеров должны совершить торговый оборот на 10 миллионов рублей, потом бы они начали меня мучить верификацией и прочей ''шляпой'' которую так любит эта компания. Вообщем крайне не советую ни кому с ними связываться.