Re: БА Anna Ltd (публичный)
Цитата:
Сообщение от NJA Business
Поздновато спохватилась - счас тебя налоговая потресет с ОБЭП, и "веселыми ребятами - и посмотрим
|
Ага. Иду по улице, никого не трогаю... Слышу - сзади кого-то трясут. Оборачиваюсь - оппа! А это, оказывается - меня. Скоро морская болезнь от такой тряски начнется... ОБЭП, ОМОН, ОБХСС, прокуратура, налоговая, пожарники и даже психиатры - все меня трясут. И задают только один вопрос - под каким мостом такого клоуна можно найти? Очень хотят регулярно разбавлять такой же веселухой свои суровые трудовые и несмешные будни. Чтобы сразу из первоисточника получать очередную порцию.
У психиатра давно обследовались, любезный? Ваша болезнь быстро прогрессирует... В Москве уже на каждой улице - обворованные вами клиенты в асфальт закатаны. Теперь и до Питера добрались. Спасайся, кто может...
Интересно, это уже старческий маразм развивается или всего лишь детство в заднице до сих пор не прекратило играть? Всех напугал насмерть, дите великовозрастное.
- Ищут пожарные, ищет милиция,
- И психиатры нашей столицы
- Ищут давно и не могут найти
- Пациента сбежавшего лет ста пяти...
Цитата:
где ты будешь брать бабосы на выплату дивов,
|
У вас поклянчу, дорогая моя подпольная корейка. Как только будет не хватать тех денег, что вы мне за рекламу вашего чудо-лохотрончика выплачиваете...
Цитата:
Свовет дольщикам СЛИВАТЬ доли, она умрет со своим БА,
|
Где-то я такой совет уже читала. От того же автора. Не хватает мелочи - устроить еще одну распродажу моих долей. Я же предлагала. Публика ждет. Что, миллионы кончились в вашей ночлежке? Попробуйте пару яхт и личных вертолетов продать - должно хватить на пару-тройку показательных акций.
Цитата:
Меня называет бомжиком - мило, очень мило.
|
А то! Правда, после нынешней серии страшилок-пугалок возникло острое желание называть вас - "Мой грозный Гудзонский Ястреб". Как вы отнесетесь к такому наименованию? Или старое оставим, т.к. оно все же "миленькое и со вкусиком"? Может, будем сразу оба использовать? Предлагайте.
Цитата:
Тебе надо еще как минимум 10 БА создать таких как у тебя и продать лохам,
|
Ок. Фиксируем слова из первоисточника. Вы создали БА, чтобы дольки "продать лохам". Лично я - и раньше не сомневалась, но спасибо за подтверждение для остальных сомневающихся.
Цитата:
чтоб хотяя бы половину поиметь того, что есть у меня.
|
Достаточно и того, что мы регулярно имеем вас.
Цитата:
У меня собачки Шелти в лучших условиях живут,
|
Тоже устарело. Читали-с... Собачки Шелти выселили президента Америки из дворца и все такое... Посвежее никак нельзя что-то выдумать? А то скучно по кругу одно и то же читать.
Цитата:
посмотрите на её сайт - похоронное бюро для ВАших денег, сделан на коленке за 20.00 баксов студентом двоечником
|
Не надо врать так жестоко. Студент - всего лишь троечник. И сайт сделал всего лишь за пару булочек и бутылку пива.
Цитата:
Сливайте пока не поздно и почитайте на Shareforum.ru о этом БА и сроках его существования.
|
Ага-ага. Читаем регулярно. Как прогноз погоды. Каждую неделю новые варианты, но в общем и целом - "блуждающая планета приближается, конец света не за горами".
Цитата:
Вовчик - скупайте еЁ доли - ей дивы Вам же заплатить надо
|
Определитесь как-то... А то бедный Вовчик уже замучился статистику торгов раскручивать в одиночку. До середины дочитал ваши перлы - побежал срочно сливать. Вернулся, до конца дочитал - побежал снова покупать. И так - уже неделю без отдыха... Пожалейте человека. Он же вашим гениальным советам так верит...
Цитата:
Она враньё пишет даже по числам когда и сколько выплатит - не будьте обманутым -
|
Точно. Врет она. И ничего не выплачивает на самом деле. Просто статистику выплат в капиталлере вручную подкручивает регулярно, пользуясь багами системы.
Цитата:
как можно на 3 месяца в перед планировать
|
И действительно. Никак нельзя на такой безумный срок вперед планировать. Буду брать пример с вас. Если на пару часов вперед планы удались - уже счастье. Глядишь - еще кто-нибудь одну дольку купит по причине поломки калькулятора и неумения посчитать на бумажке...
Кстати, не могу не восхититься резко зашкалившими продажами долей вашего лохотрончика за эту неделю. Таких продаж - с самого его рождения не было. Наконец освоили очередную ступень шары и умеете теперь дольки не по одной покупать, а целыми пачками? Браво.
Видите, как полезно заказывать рекламные статьи именно у меня? Не забудьте прислать мою долю. У нас уже в этом месяце 1000% годовых ожидается или только в следующем?
Цитата:
Сообщение от morg
NJA Business, давайте в следующий раз писать с предоставлением фактов.
|
Вот, же интересно... А почему именно в следующий раз? А на этот раз - у него абонемент что-ли? Где можно приобрести разовую индульгенцию?
Цитата:
Тогда почитайте посты своей любимицы и потребуйте фактов - всё что написано мной это факт, который признали ранее и ANNA Ltd и CC Ltd,
|
Где именно? В вашем воспаленном мозгу? Вполне возможно.
Ваши забавные выбросы фонтанов бреда еще ни разу даже близко к фактам не пролетали. Но вы продолжайте-продолжайте... Только разнообразия побольше, а то фантазия как-то обеднела в последнее время... Плохо кормят? Или после собачек Шелти слишком мало продуктов вам достается?
Цитата:
Да они мне пофиг - ваши предупреждения - они предвзятые и именно ко мне,
|
Да-да. Стандарт. Все поголовно - "засланные казачки" и "сколько вам заплатили/как долго вас уговаривали?". Против такого страдальца и "борца за правду" выступить... Публика обрыдалась.
Нет ли каких-то новых идей? К примеру - "чувствуется рука Москвы" или "происки конкурентов моему типа 10-летнему честному бизнесссссу". А?
Цитата:
так как Вам она платит (гляньте в свою подпись, а я нет, а ведь предлагал тоже поставить мою рекламу в подпись)
|
Ха-ха. Еще чего не хватало. Ваш лохотрончик рекламирую исключительно я. Эксклюзивные права и все такое... Забыли, что-ли?
Цитата:
Ну что - банить будете неугодного - инакомыслящего.
|
Ой. Прослезилась. Театр одного актера. Анна Каренина и Кинг-Конг в одном флаконе. Поезд запаздывал на трое суток... Свежее видение провинциального молодого и талантливого режиссера. В переводе Гоблина. Спрашивайте билеты в аптеках города...
добавлено через 18 минут
Цитата:
Lady Ann, ТЫ СУКА СКОРО ЗА КЛЕВЕТУ ЗАПОЁШЬ ПО ДРУГОМУ
|
Ути-пути. Лапочка-душка какая, однако... Неужто мы всерьез сердимся? А как же нервные клетки, которые вместе с мозгами атрофируются от подобных переживаний?
Сразу видно - настоящий грозный Гудзонский Ястреб. Птичка такая... Очень даже забавная. Практически - орел. Только блохастый...
Цитата:
ГОВОРИЩЬ СЛОВО ДАЮ И НЕ ДЕРЖУ
|
Это не я говорю, дорогуша моя... Это факты. Общеизвестные. Против которых - не попрешь. Даже с поддержкой ОМОНа и целой бригадой собачек-волкодавов Шелти.
Цитата:
- СМОТРИ ЧТОБ ТВОЁ ГУЗЛО ВЫДЕРЖАЛО ТО ЧТО ПОЛУЧИШЬ
Мне этот форум п.....ю и продажность его уже понятна всем
|
Разумеется. Такая вот нищета странная - все форумы в инете скупила оптом. Аж бомжику-миллионеру денег не хватает перекупить...
Цитата:
Ты тварь если не докажешь документально сожрешь все что написала -
|
Хо-хо, парниша... ©
Соль и перец добавлять по вкусу, разумеется?
Цитата:
НАЧИНАЙ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НА УЛИЦЕ СУКА - достала ты уже пора расчитываться
|
Ага. Уже неделю оглядываюсь. Еще с тех пор, как ОБЭП с налоговой меня "трести" начал. И трясет до сих пор - от хохота.
Так оглядываюсь, что уже просто косоглазие вырабатывается - вперед не могу смотреть совершенно.
Клоун плюшевый. Попугай меня еще немного. Это так забавно. Только не лопни от натуги, а то сильно забрызгаешься сам и собачек Шелти перепачкаешь. Да, и вообще - вам под этим мостом еще не один год ночевать, путь лучше чистенько и уютненько будет. Договорились? Вот и ладненько.
добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от morg
В теме обсуждение только БА Анна.
|
Позвольте с вами не согласиться. Категорически.
В этой теме - обсуждение БА ANNA Ltd, обсуждение личности управа этого БА, обсуждение достойных/недостойных действий управа этого самого БА, выполнения/невыполнения обещаний/обязательств управа БА перед пайщиками БА и остальными клиентами.
Как, кстати, и в любой другой теме любого другого БА. С чего вдруг ограничения такие странные вводить?
А, кроме того, как вы могли обратить внимание - в этой же теме регулярно обсуждаются и такие вещи, как предсказания о смерти БА, всякие сплетни и домыслы от разных придурков - принадлежат ли фирме все сайты и сервисы, которые перечислены на головном сайте, существует ли офис фирмы по указанному адресу, существует ли сама фирма и имеется ли вообще на территории России город Питер на который управ БА ANNA Ltd нагло ссылается, как на якобы место регистрации фирмы.
У меня нет ни времени, ни желания объяснять каждому пайщику что есть такое наш Бомжик и насколько адекватно стоит воспринимать ту информацию, которую он регулярно разбрызгивает по всем форумам. Остается только позавидовать этому бездельнику, что у него на все это имеется куча свободного времени. Больше, правда, там завидовать нечему...
А так - любой пайщик БА (включая будущих потенциальных пайщиков) легко может прочитать ответ управа на форуме и сделать собственные выводы из полученной информации. В пользу любого из авторов.
Поэтому у меня большая просьба к модераторам форума - не нужно вырезать куски из авторских текстов. Это просто некрасиво, как минимум. Если вы в тексте случайно нашли некое "оскорбление" - ваше полное право его удалить. Одно конкретное слово. Ругательное. А все, что является официально допустимым к публикации в русском языке - должно оставаться неизменным. У нас, насколько я помню - не премодерируемый форум и некоторая свобода слова, мыслей и высказываний. Не так ли?
добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от vovchik125
В общем хороший БА как уже я сказал, но в нем нужно быть, как это сейчас модно говорить "активным вкладчиком".
|
Тут вы глубоко заблуждаетесь. В максимальном выигрыше в нашем БА - как раз исключительно "пассивные вкладчики". Те, которые тупо купили доли и интересуются торгами лишь изредка и с единственной целью - прикупить еще долек во время всяких глупых действий тех самых "активных вкладчиков".
В качестве подтверждения - посмотрите голосование о дивах от 24 февраля. Видите, у нас там один из "активных" проголосовал против дивов? Странно, не правда ли - с чего бы от денег отказываться? Когда разобралась в причинах - долго смеялась. Попробуйте и вы догадаться о причинах его действий...
И с тех пор данный конкретный пайщик - как-то поубавил свою "активность"... Видимо, подсчитал убытки от нее и образумился...
Цитата:
Сообщение от vovchik125
Дивиденды БА, платить будет? Либо будет, либо нет. (Как выйдет)
А долго ли просуществует? Или день, иль двести лет. (Как выйдет)
|
Логично.
Только кроме "как выйдет" - имеются и другие факторы. Вы их совершенно не учитываете? Тогда для вас, действительно - все БА равны и одинаковы. Просто лотерейные билеты с разными названиями.
Цитата:
Сообщение от vovchik125
Оценки сугубо личные.
|
Ничего не имею против. Но личные оценки - тоже должны быть на чем-то основаны. Или это из разряда "интуиция"? Тогда - не обязательно.
Цитата:
Сообщение от vovchik125
Потому что, вот это загадочное "как выйдет", не знает никто, и даже управ, до конца не знает,хотя и предполагает.
|
Если сильно не фантазировать и отбросить из параметра "как выйдет" всякие катаклизмы, типа конца света, ядерной войны и т.п., то все остальное - вполне себе управляемо и зависит от конкретных действий конкретного человека. Который, по большому счету, не должен сидеть и ждать "как выйдет", а прилагать некоторые усилия, чтобы
сделать "как надо". Не так ли?
добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от morg
Если управ адекватный, то он знает 99%. 1% оставим на форс-мажор.
|
Как показывает практика - в большинстве случаев красивым и загадочным термином "форс-мажор" в наше время прикрывается лишь менее красивый термин "отмазка". Т.е. люди тщательно и терпеливо ищут - как бы найти причину, чтобы не выполнить обещанное? И в процессе этих поисков вдруг - Урррра! - появляется "форс-мажор". Который либо вообще сюда никаким боком, либо - тщательно притягивается "за уши" к нужному месту.
Из общеизвестных и самых распространенных могу назвать недавний "кризис", который был где-то далеко в Америке и непонятно у кого конкретно... Зато как красиво под него отказывались от всех обязательств по всей России - мы наблюдали. От крупных фирм и вплоть до возврата частного долга в пару сотен рублей соседу - "Ты пойми, братан, кризис идет по миру, панимаишшшшш..."
Цитата:
Сообщение от morg
Ещё крупные партнёры могут владеть информацией.
|
Не всем крупным партнерам хочется иметь столько информации, сколько способен потребовать тот самый главный пайщик с 1 долькой.
Цитата:
Сообщение от morg
Главное сравнивать слова управа с его делами.
|
Именно.
добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:
Сообщение от vovchik125
Не знаю, скорее не очень крупный, и не партнер.(не нравиться мне это слово).
|
Тааааак... Вот с этого места - подробнее... Чем именно не нравится?
Цитата:
Сообщение от vovchik125
Мне больше подходит активный вкладчик. Вкладываю и пере вкладываю.
|
Поясните мне ваше "пере вкладываю". А то загадочный термин.
Это случайно не то, что делают многие смешные спекулянты - в правой колонке покупают и тут же в левую на 3 копейки дороже выставляют на продажу? Активность - замечательная и постоянная, результативность - обрыдаться от хохота... Или калькуляторы у них какие-то особенные - всегда только "в прибыль" считают...