Цитата:
Сообщение от -BUCH-
не заметил, просмотрел опять тему и снова не увидел.
о каких плевках речь? я же не упрекаю вас в чем-то. просто рассуждаю. вы торгуете, очень хорошо. я тоже торгую и тоже в ммсис (и не только), поэтому обратил ваше внимание на некоторые подводные камни. а мартин там у вас или гейл, мне без разницы, главно чтобы прибыль была. я вообще не люблю упрекать других, потому как не люблю, когда упрекают меня.
кстати, зачем вы тему создали? чтобы просто делиться результатами или ищете инвесторов?
|
Да про плевки это мы с PIRANHAfx или про реальность
Да вообще хотел посмотреть, как народ отреагирует на данную стратегию, а зову я по подписи и
инвесторов, и
партнёров, но пока не идут что-то. Хотя партнёрская программа реально выгодная, но это уже не по теме как бы наверно. Нельзя же рекламировать
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от tenorkmv
Да про плевки это мы с PIRANHAfx или про реальность
Да вообще хотел посмотреть, как народ отреагирует на данную стратегию, а зову я по подписи и инвесторов, и партнёров, но пока не идут что-то. Хотя партнёрская программа реально выгодная, но это уже не по теме как бы наверно. Нельзя же рекламировать
|
Реагируют на мою стратегию как видишь все по разному, но я не расстраиваюсь.
Главное людям делать добро стараться. Я так считаю.
добавлено через 28 минут
К стате на счёт добра к другим людям. Недавно вот такую хорошую притчу в интернете нашёл. Она у меня ещё на страничке в контакте опубликована:
Пять простых правил, чтобы стать счастливым. Притча про осла.
Однажды осел фермера провалился в колодец.
Он страшно закричал, призывая на помощь.
Прибежал фермер и всплеснул руками: "Как же его оттуда вытащить ?"
Тогда хозяин ослика рассудил так :"- Осел мой старый. Ему уже не долго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец все равно почти высохший. Я все равно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы это не сделать прямо сейчас ? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения.
Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец.
Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял в чем дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих.
После нескольких бросков земли, фермер решил посмотреть , что там внизу.
Он был изумлен от того, что он увидел там.
Каждый кусок земли, падавшей на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему удивлению, ослик показался на верху- и выпрыгнул из колодца !
...В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет выдавать вам все новую и новую порцию.
Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся на верх и только так ты сможешь выбраться из колодца .
Каждая из возникающих проблем- это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого, самого глубокого колодца.
Встряхнись, и поднимайся на верх.
Чтобы быть счастливым, запомни пять простых правил :
1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.