Re: Верификация QIWI в Украине
Цитата:
Сообщение от onuschenko_kol9
сам планирую аналогичным заняться. Скажите пожалуйста каким образом вы получили договор с оператором или вы изначально были на контракте ?
|
Все вывел))) Но использовать больше не буду его. По мне лучше Ликпей или Вебмани.
Пришлось идти в МТС и переходить на контракт (кстати лучше чем предоплата, в 100 раз выгодней) рано или поздно, все равно всех обяжут привязать сим карту к своему паспорту, да и для дальнейшей безопасности это нужно.
Отправил скан паспорта и договора. Сразу они прислали в этот день письмо, которое я написал выше. Составил заявление, отправил и через 2 часа все разблокировали. Сразу все вывел на карту приватбанка.
Самая распространенная проблема как я понял из прочитанного в инете это долгие переписки с представителями киви. Тоже с этим столкнулся. Быстро они отвечают, только на первое письмо, отправленное с сайта киви (на другие вопросы, где ты отвечаешь как они просят в тексте письма,можно ждать сутками)
Что делаем. Сразу пишем в первом письме на сайте, все необходимое. Прикрепляем копию паспорта (я отправлял разворот где фото и кем выдан это для украинских документов). Первую страницу договора с МТС. И в графе где просят указать причину обращения, сразу написал заявление по разблокированию средств и то что все мои операции не являются коммерческими. Все, счет через два часа стал доступен.