Цитата:
Сообщение от cell
Ни хрена ты тут не продашь . При реально работающей сове сидел бы ты тихо и стриг купоны. Но ты готов рискнуть таким граалем ради небольших денег, продавая его каждому встречному за сто баксов. Где логика? А логика тут простая: на твой вброс(а ни на что другое твои фантазии о прибылях не похожи) про супер прибыли народ не повёлся, при озвученной цене в 1000$ повертели пальцем у виска, ну вот и созрела цена в 100$ "за кота в мешке".
P.S. Ничего личного, но тут недавно один идиот решил грааль за 1000000$ продать. За что логично был послан на х.й.
|
Где тут логика?
А логика тут весьма простая 100 продаж по 100$ = 10 000$.
Сделать 100 продаж по России и СНГ довольно простая и выполнимая цель.
Готов рискнуть?
Где здесь риск? Советник будет привязываться по железу и иметь ключ активации. Учитывая что файл компилированный и защищен активацией и привязкой по железу, то риск утечки его в сеть исключен.
Советник работает не на баге бинарных опционов,поэтому нет риска что он перестанет работать.
Так что рисков тут нет.
Грааль?
Вы серьезно считаете это Граалем? Реально?
Я этот советник Граалем не считаю,средний советник,дающий средний доход в год.
100 $ за советник
До сих пор считаю,что 100$ за советник это очень мало, даже скорее так - ооооооооочень мало. Учитывая что в советник внедрен кликкер (то есть при сигнале от советника ваша мышка сама подъезжает к "PUT" или "CALL" и нажимает на то,куда дал советник сигнал открываться), а внедрить в советник кликкер это уже от 20 до 80$ у разных программистов.
С момента как была открыта эта тема,прошло чуть более недели. И знаете чем я занимался все эти дни? По 10-12 часов копался в тестере,подбирая настройки к той,или иной паре.
Были отработаны все валютные пары,в моём случае это 45 валютных пар.
И у каждой пары свои особенности и к каждой надо проверить десяток настроек.
В итоге подошло всего 10 валютных пар, которые торгуются в плюс,которые не уходят в минус при торговле и которые на дистанции дают серьезную прибыль.
Сейчас мне каждую из 10 валютных пар нужно проверить на то,какой депозит подойдет к каждой паре,чтобы потом написать для покупателя мануал с советами по каждой из 10 пар, а на тесты опять уйдет весь день.
А затем на мануал пол дня завтра.
Затем мне нужно будет записать видео по каждой валютной паре, чтобы люди увидели как торгует советник и чтобы убедились,что я не языком тут воздух сотрясаю. После записи мне нужно смонтировать каждое видео(а нихера не умею это делать) и залить на ютуб, а затем выложить сюда и по итогу читать здесь таких умников как вы,которые будут здесь говорить,что я обманщик,что результаты подкручены и что я идиот.
Поэтому я считаю,что 100 $ за советник,это дохера мало, но у нас народ привык к халяве и за стоющую вещь не будет платить нормальные деньги.
Народу нужно,чтобы советник стоил копейки, а приносил миллионы! И меня это тоже дико раздражает.
Я уверен что найдутся умники,которые будут говорить,что этот советник и 10$ не стоит, а при этом они будут сидеть в рваных трусах, у родителей на шеи и ржать над мемесами в интернете.
Хочу продавать советник за 500$-1000$ потому что понимаю на сколько он прибыльный, но бл*ть вынужден столкнутся с русской реальностью,где каждый считает себя умнее другого и каждый считает себе умником, а другого обманщиком.
Про кота в мешке
Я выше сказал,причем много раз,что после тестов будут записываться видео с монитора,про то как торгует советник, чтобы все своими глазами убедились,что я тут не воздух продаю.
Ох как же вы меня бл*ть разозлили, аж проснулся сразу