Re: Ваши мысли по обучению в Forex академиях.
Базовые знания тоже нужно получить. Так что не надо уж сильно ругать "учителей" с ДЦ. У многих ДЦ неплохо сделано обучение. И его можно пройти и бесплатно.
Обижаться что не учат как делать прибыль или сами типо они не делают прибыль особо не нужно, слушайте, читайте их уроки... анализируйте
Их задача давать своего рода знания о форексе в "одной куче" А каждый сам будет отсеивать не нужное. В конечном итоге все приходят к простым правилам торговли.
А обучение -это действительно заработок денег, но извените, обучение азам- это то же трудозатрата человека и ему надо платить за это.
А сколько должно стоить обучение чтоб научить человека делать деньги на компе на торгах? Вот взять человека и вместе с ним сидеть торговать и обьяснять свои работающие приемы, психологические ошибки, контролировать его становление как торговца...и тд тоесть вложить в него своего рода душу как тренер в ученика-будущего олимпийского чемпиона. Сколько?
И чтоб потом он простенько так устроился " по жизне", стал независим от других, послал своих надоедливых начальников, стал при хороших деньгах....мне кажется это или бесценно или уж очень дорого стоит для просто чужого тебе человека. Максимум это хотябы должен быть друг, но в основном это свои родственники (дети).
Моему сыну уже скоро 8 лет я уже потихоньку ему даю терминал, под видом комп. игры
и обьясняю значение денег для жизни в будующем.
Я очень сильно ценю
умение торговать. Ведь мало что в жизне бывает,... уволили с работы, банкротство бизнеса, стал инвалидом(и на хрен не кому не нужен), а это умение ...это как умение плавать в воде, (научился и умеешь на всю жизнь) и всегда можешь заработать на еду, жилье.
Так что я очень сильно удивлюсь если человек скажет-" научу торговать", скорей всего "
полуторговать", основные приемы он оставит только для "приблеженных", да и не получется это обучение просто ввиде писанины без "тесного контакта с учеником на реальных торгах"(вложить в него душу)