Цитата:
Сообщение от investmaks
И место ему в мошенниках,согласно всех канонов и правил, ибо он не отвечает за свои слова и взятые на себя обязательства...
|
подтверждаю, монитор hyipinsurance.net - кидала, может кинуть с рефкой (вообще удалить запрос или заплатить намного меньше)
я очень рад за некоторых, кому он платит, в том числе неимоверно жирные рефбеки, такие дикие рефбеки не имеют вообще никакого объяснения, разве что админ монитора является и админом тех хайпов, где он даёт рефбек 30% от вклада
самое обидное, что мон кинул с рефкой в проекте eaglefondation.com, который не сделал мне ни единой выплаты и я не получил рефбек, хотя 2 раза успел кинуть деп на реинвест, и мон платил рефку с реинвеста, некоторые её получали... мой запрос рефбека мон сначала удалил вообще втихую, то есть будто я его и не создавал... потом я делал скрины
ни одного рефбека я так и не получил! (почему некоторым он платит рефку в сотни баксов, а мне зажал - я хз, догадки писать не буду, но то, что мне не заплатил - это факт)
и для иностранцев - monitor hyipinsurance.net - scamer! NOT pay RCB!
вдогонку - писал мону 2 дня, и в суппорт, и на мыло (мыло работает, уведомление о доставке пришло) - ответов нет...